أنا وحده أحب البهارات لا نها تعطي نكهة مرة روعة على الاكل اللي تعرف محل يبيع بهارات حلوه أو تعرف خلطه لا تتأخر علينا وكل وحده تكتب لنا تجربتها عن البهارات وكيف تستخدمها ومشكورين
هلا والله حبيبتى دق داي ونورررررررتى عيونى

هذه طريقتى فى عمل البهارات وان شاء الله تعجبك


المقادير:

كوب فلفل اسود صحيح
كوب سنوت او كمون
كوب جلجلان ( كزبره جافه)
ربع كوب دارسين او قرفه
ربع كوب مسمار او قرنفل
ثلث كوب زنجبيل جاف او مسحوق
ربع كوب هيل او حبهان
ربع كوب فلفل احمر
ربع كوب كركم ويفضل الكركم الذى على شكل عروق



الطريقه:
تنقى البهارات وتغسل جيدا وتصفى وتترك فى الشمس او فى الهواء حتى تجف
ويقشر ما يلزم تقشيره وتخلط البهارات وتطحن وتوضع فى علبه خاصه لحين الاستعمال
ويمكن طحن كل نوع لوحده ومن ثم خلطها جميعا بعد الطحن فى الخلاط الكهربائى


هذه البهارات اجننننننننن وريحتها فى الاكل رووووووووعه
جربيها وادعى لى
وخبرينى ايش اصير معك وان شاء الله افدتك
تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 06:27 .