عزيزاتي جيراننا أرسلولننا مجموعة من هذه اللحوم وما نعرف كيف نسويها أو تؤكل مع شو..لأننا مب متعودين عليها لأن نحن جربنا بس المرتديلا بس الأنواع الثانية غريبة علينا..بس مكتوب عليها..بسطرما..لانشون..بيكون..فياريت لو تساعدوني فيها..شكراُ

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلا أختي

عزيزتي انتبهي جيدا البيكون أو بالانكليزي bacon هو لحم خنزير فانتبهي لذلك و هل أنت في أمريكا ؟؟

بالنسبة للبسطرما ممكن تلفيها سندويش مع مخلل و طماطم و خس أو مع جبنة و تضعيها بسخانة السندويش

أما اللانشون فهو نفسه المرتديلا

كما أن المرتديلا (إذا كنت في بلد أجنبي) فلها أنواع من لحم الخنزير أو ممكن تكون لحم بقر
و لذا اسألي ما نوعها قبل تناولها
عزيزتي الفتاة الشامية شكرا على التوضيح..بالنسبة للبايكون مكتوب عليه (لحم بيكون بقري) حيث إني لست في أمريكا بل في الإمارات..وفي أنواع مكتوب عليها مدخن هل تحضر بنفس الطريقة اللي قلتي عليها قبل؟
عزيزتى ديباجة
توجهى فوراً لقسم السندوتشات
ثم توجهى كذلك إلى قسم المعجنات
سوف تجدى مالا يعد و لا يحصى من طرق ساندوتشات و فطائر يستخدم فيها مختلف اللحوم الباردة
إذن أنصحك أيضا بالتوجه لقسم السندويتشات و ستجدين طلبك إن شاء الله


الساعة الآن 05:35 .