m3 photos

m3 photos @m3_photos

عضوة نشيطة

~* كاري الدجاج الحار - صوره *~

أطباق رئيسية




صدور دجاج مقطعه مكعبات متوسطة الحجم وخاليه من العظم

ممكن استخدام اللحم او الربيان

ننقعها طول الليل في خلطه عباره عن

4 م ك صلصة طماطم

6 م ك زيت

2 م ك فلفل اسود و ممكن تزيد او تقل حسب الرغبه

4 م ك كركم

1 م ك بهار الكاري

3 م ك خل


طبعا ممكن الاكتفاء بنقعها ساعتين او ثلاث .. لكن كل مازادت المده كان افضل

بعد الانتهاء من النقع .. نضيف على الخلطه السابقه علبة زبادي + قليل خل ..

نضع الخليط في قدر .. على النار ..

نضيف له الماء المغلي .. ونحركه ..

حتى يتبخر الماء و يستوي الدجاج وتبقى لنا صلصه كثيفه

نقدمها مع الرز الابيض المفلفل

وبالعافيه على الجميع






الوصفة فائزة بمسابقة أحلى وصفة لشهر مارس 2007



المشرفة
132
40K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

|| Fruit ||
|| Fruit ||






يعطيك العافيه




(مكسورة الخاطر
يعطيك العافيه على هالطبق الرائع ان شاء الله اطبقه قريب
عفريته هانم
عفريته هانم
روووووووعة
بس كمية الكركم مش كثيييييييييييييييييييييييرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ريحه الهيل
ريحه الهيل
روووووووعة بس كمية الكركم مش كثيييييييييييييييييييييييرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
روووووووعة بس كمية الكركم مش كثيييييييييييييييييييييييرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عيطيج العافيه على الطبق الحلو شكله وايد لذيذ تم الحفظ للتجربه . تسلمين :icon18:
ام فتون _5
ام فتون _5
عيطيج العافيه على الطبق الحلو شكله وايد لذيذ تم الحفظ للتجربه . تسلمين :icon18:
عيطيج العافيه على الطبق الحلو شكله وايد لذيذ تم الحفظ للتجربه . تسلمين :icon18:
رااااائع حبيبتي , رااااائع .

سلم اديكي ياااارب ..