m3 photos @m3_photos
عضوة نشيطة
~* كاري الدجاج الحار - صوره *~
صدور دجاج مقطعه مكعبات متوسطة الحجم وخاليه من العظم
ممكن استخدام اللحم او الربيان
ننقعها طول الليل في خلطه عباره عن
4 م ك صلصة طماطم
6 م ك زيت
2 م ك فلفل اسود و ممكن تزيد او تقل حسب الرغبه
4 م ك كركم
1 م ك بهار الكاري
3 م ك خل
طبعا ممكن الاكتفاء بنقعها ساعتين او ثلاث .. لكن كل مازادت المده كان افضل
بعد الانتهاء من النقع .. نضيف على الخلطه السابقه علبة زبادي + قليل خل ..
نضع الخليط في قدر .. على النار ..
نضيف له الماء المغلي .. ونحركه ..
حتى يتبخر الماء و يستوي الدجاج وتبقى لنا صلصه كثيفه
نقدمها مع الرز الابيض المفلفل
وبالعافيه على الجميع
الوصفة فائزة بمسابقة أحلى وصفة لشهر مارس 2007
المشرفة
132
40K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عفريته هانم :روووووووعة بس كمية الكركم مش كثيييييييييييييييييييييييرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟روووووووعة بس كمية الكركم مش كثيييييييييييييييييييييييرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عيطيج العافيه على الطبق الحلو شكله وايد لذيذ تم الحفظ للتجربه . تسلمين :icon18:
ريحه الهيل :عيطيج العافيه على الطبق الحلو شكله وايد لذيذ تم الحفظ للتجربه . تسلمين :icon18:عيطيج العافيه على الطبق الحلو شكله وايد لذيذ تم الحفظ للتجربه . تسلمين :icon18:
رااااائع حبيبتي , رااااائع .
سلم اديكي ياااارب ..
سلم اديكي ياااارب ..
الصفحة الأخيرة
يعطيك العافيه