اولا: الحشوة:
2 كاس رز مصري
ملعقه كبيرة شطة سومطره
ملعقة صغيره ملح
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
بصله مقطعه صغير ثوم مفروم
3ملاعق زيت زيتون
عصير 2 ليمون
تكشني عادي وتحطي جميع المقادير مع زيادة 2كاس ماء حتى يقارب على الاستواء الرز
بعدين تحطين في القدر حلقات بطاطس وتصفين ورق العنب وهو واقف طبعا وترصينه وتسكرين الفراغات ببطاطس
وتحطين عليه عصير 10 ليمونمات وكاس زيت زيتون وشوي شطه سومطره وتكتمينه واول ما يطلع صوت قصري عليه وخليه 45دقيقه وشيلي السفتي وخليه حتى يبرد وبالهناء
15-01-1428 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووو الايادي راح اجربها ان شاء الله مشكورة يمي اموت بورق العنب [/url][/IMG]
15-01-1428 هـ, 10:22 مساءً
 
يسلمووووو أن شاء الله راح أجربه خاصة اني أحب شطة سومطره!!!!!!!
15-01-1428 هـ, 11:53 مساءً
 
مشالله تسلمين ياقمر
فكره سريعه بقدر الظغط
16-01-1428 هـ, 08:02 صباحاً
 
راح اجرب
16-01-1428 هـ, 09:28 صباحاً
 


الساعة الآن 11:54 .