اولا: الحشوة:
2 كاس رز مصري
ملعقه كبيرة شطة سومطره
ملعقة صغيره ملح
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
بصله مقطعه صغير ثوم مفروم
3ملاعق زيت زيتون
عصير 2 ليمون
تكشني عادي وتحطي جميع المقادير مع زيادة 2كاس ماء حتى يقارب على الاستواء الرز
بعدين تحطين في القدر حلقات بطاطس وتصفين ورق العنب وهو واقف طبعا وترصينه وتسكرين الفراغات ببطاطس
وتحطين عليه عصير 10 ليمونمات وكاس زيت زيتون وشوي شطه سومطره وتكتمينه واول ما يطلع صوت قصري عليه وخليه 45دقيقه وشيلي السفتي وخليه حتى يبرد وبالهناء
يسلموووووووووو الايادي راح اجربها ان شاء الله مشكورة يمي اموت بورق العنب [/url][/IMG]
اللهـم لك الحمـد والشكــر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيـم سلطانك ,,, ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين اماما ...
يسلمووووو أن شاء الله راح أجربه خاصة اني أحب شطة سومطره!!!!!!!
قلة الدين وقلة الأدب وقلة الندم عند الخطأ وقلة قبول العتاب أمراض لا دواء لها. – سقراط
مشالله تسلمين ياقمر
فكره سريعه بقدر الظغط
راح اجرب


الساعة الآن 12:11 .