السلام عليكم
اخواتي هاي طريقه بروستد ع طريقه كنتاكي وان شاء الله تعجبكم
اولا اغسلي الدجاجه جيدا بالماء والملح واسلخي جلدها وقطعيها الى ثمانيه قطع واعصريها بيدك
ثم تبليها ببهاراتك المفضله والملح والبيض بعد التاكد من سلامته وخليها فتره بالخليط
وجيبي القدر الكاتم وحطي فيه زيت وسخنيه ع النار
وحطي عندك صحن عميق شوي وحطي فيه شوربه كويكر نيئه واغلبنا يسميها شوربه رمضان غير مطبوخه وغطسي الدجاج فيها
وغطيه بها تغطيه كامله وحطيه في الزيت الحار واكتميه يجي سبع دقائق
اذا اخذ الدجاج كله كان بها والا الطبخه الثانيه اقل وقت من الاولى
وهي مع تغليف الشوربه تطلع كانها كنتاكي
وبالصحه والعافيه
16-01-1428 هـ, 08:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ياقلبي
16-01-1428 هـ, 09:16 مساءً
 
يعني كويكر من غير مويه
17-01-1428 هـ, 03:04 صباحاً
 
مشكوووره بس لوو جربت بالقدر العادي تنفع وليش الكاتم يعني فيه غااايه ولا اسرع بس
17-01-1428 هـ, 04:37 صباحاً
 
ياهلابك عيوني واسمحي لي بنقله

لأطباق عالم حواء
17-01-1428 هـ, 08:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .