تحذيييييييير من ....... تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار

الصحة واللياقة

وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه

لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز

خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات

polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه

كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها

كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء

ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها

وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه

نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز

وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز

أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه

أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان

فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه

التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز

مع تمنياتى لكم بدوام الصحه
5
711

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زائرة
جزاتس الله خير

يسلمووووووو
فاطمة يوسف
فاطمة يوسف
جزاك الله كل خير
مذهلــــه
مذهلــــه
يوه انا ماحب الخبذ الا على الغاز لا وفيه سواد بعد
عموما مشكوره اختي على النصحيحه
~¤§زمـ مرمرـاني§¤~
طيب اوكي وش السوااااااااااااة ؟

كيف نسخنه ؟؟؟


شكلنا بنسوي تنور بالبيت ونرتاح ..


يعطيك العافيةعالنقل
أوراق الزمن
أوراق الزمن
الله يستر على ابوي يحب يسخن الخبز على هالطريقه ..