rodi

rodi @rodi

عضوة جديدة

سؤال عن عجينة مقرمشة

اطباق عالم حواء

السلام عليكم.......


يا بنات حواء.....ساعدوني ابغي منكم خدمه .....اتمني انكم ماتردوني....


ابغي مقادير عجينه تكون مقرمشه بعد القلي.... لاني ابغي اعمل وردات الكيري .....


اذا تعرفوها.... ردي علي بسرعه عندي رجال بعد بكره........:11:



شكرا
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أوفيليا
أوفيليا
جربي عجينة السبرنج رول

يمكن تفي بالغرض

ولو اني مو عارفه شو هي وردات الكيري :44:
زهوة
زهوة
كان ودى اساعدك بس اول مرة اسمع عن وردات الكيرى !!!!!!!!!!!!
أم دحومي الحلو
rodi ...

قصدك الصرة؟؟

اذا كان هذا قصدك اللي بعد القلي نصب عليها الشيرة ( القطر ) ؟؟؟؟

فراح أسأل لك صديقتي ... لأنها هي علمتني هالعجينة

وأعتقد البف بستري حلوة ولذيذة وتقرمش ولا تحتاجين للقلي والزيت بس في الفرن
:27:
rodi
rodi
السلام عليكم.............


ايوه هي دي يا ام دحومي بس انا في امريكا وما تتوفر هذه العجينه...
:11: :11:


الحقيني بها..............


وشكرا
أم دحومي الحلو
أختي rodi

كتبت لك الرد بس للأسف طاااار :06:

المهم أعيده عشان خاطرك

المقادير :

كأس دقيق + علبة قشطة + بكينج بودر يقدر بملعقة الحلى الصغيرة ( مو ملعقة الشاهي )

ولأنك في أمريكا مو بالسهولة راح تلاقين قشطة مثل اللي في السعودية

وفيه طريقة ثانية

كوب دقيق + كريمة الخفق وهي شبيهه بالقشطة لكن سائلة واسمها whipping cream
فقط بدون بكنج بودر



المهم

تجيبين القشطة وتحطينها في الزبدية ... وتضيفين الدقيق بالتدريج لحد ماتتكون عندك عجينة متماسكة
مو شرط تتركينها تتخمر

وبعدين تحشينها بالجبن الكيري أو الفلادلفيا أو ماشابهه

و تسوينها مثل الصرة واللي تبغى شي سهل تسويها كور وبس

وبعدين تقلينها .... لحد ماتتشقر
وتضيفين عليها الشيرة ( القطر)

وبالهناء والعافية
ادعي لي ولصديقتي ... مو تنسينا :27: