السلام عليكم.......
يا بنات حواء.....ساعدوني ابغي منكم خدمه .....اتمني انكم ماتردوني....
ابغي مقادير عجينه تكون مقرمشه بعد القلي.... لاني ابغي اعمل وردات الكيري .....
اذا تعرفوها.... ردي علي بسرعه عندي رجال بعد بكره........:11:
شكرا
rodi @rodi
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
rodi ...
قصدك الصرة؟؟
اذا كان هذا قصدك اللي بعد القلي نصب عليها الشيرة ( القطر ) ؟؟؟؟
فراح أسأل لك صديقتي ... لأنها هي علمتني هالعجينة
وأعتقد البف بستري حلوة ولذيذة وتقرمش ولا تحتاجين للقلي والزيت بس في الفرن
:27:
قصدك الصرة؟؟
اذا كان هذا قصدك اللي بعد القلي نصب عليها الشيرة ( القطر ) ؟؟؟؟
فراح أسأل لك صديقتي ... لأنها هي علمتني هالعجينة
وأعتقد البف بستري حلوة ولذيذة وتقرمش ولا تحتاجين للقلي والزيت بس في الفرن
:27:
rodi
•
السلام عليكم.............
ايوه هي دي يا ام دحومي بس انا في امريكا وما تتوفر هذه العجينه...
:11: :11:
الحقيني بها..............
وشكرا
ايوه هي دي يا ام دحومي بس انا في امريكا وما تتوفر هذه العجينه...
:11: :11:
الحقيني بها..............
وشكرا
أختي rodi
كتبت لك الرد بس للأسف طاااار :06:
المهم أعيده عشان خاطرك
المقادير :
كأس دقيق + علبة قشطة + بكينج بودر يقدر بملعقة الحلى الصغيرة ( مو ملعقة الشاهي )
ولأنك في أمريكا مو بالسهولة راح تلاقين قشطة مثل اللي في السعودية
وفيه طريقة ثانية
كوب دقيق + كريمة الخفق وهي شبيهه بالقشطة لكن سائلة واسمها whipping cream
فقط بدون بكنج بودر
المهم
تجيبين القشطة وتحطينها في الزبدية ... وتضيفين الدقيق بالتدريج لحد ماتتكون عندك عجينة متماسكة
مو شرط تتركينها تتخمر
وبعدين تحشينها بالجبن الكيري أو الفلادلفيا أو ماشابهه
و تسوينها مثل الصرة واللي تبغى شي سهل تسويها كور وبس
وبعدين تقلينها .... لحد ماتتشقر
وتضيفين عليها الشيرة ( القطر)
وبالهناء والعافية
ادعي لي ولصديقتي ... مو تنسينا :27:
كتبت لك الرد بس للأسف طاااار :06:
المهم أعيده عشان خاطرك
المقادير :
كأس دقيق + علبة قشطة + بكينج بودر يقدر بملعقة الحلى الصغيرة ( مو ملعقة الشاهي )
ولأنك في أمريكا مو بالسهولة راح تلاقين قشطة مثل اللي في السعودية
وفيه طريقة ثانية
كوب دقيق + كريمة الخفق وهي شبيهه بالقشطة لكن سائلة واسمها whipping cream
فقط بدون بكنج بودر
المهم
تجيبين القشطة وتحطينها في الزبدية ... وتضيفين الدقيق بالتدريج لحد ماتتكون عندك عجينة متماسكة
مو شرط تتركينها تتخمر
وبعدين تحشينها بالجبن الكيري أو الفلادلفيا أو ماشابهه
و تسوينها مثل الصرة واللي تبغى شي سهل تسويها كور وبس
وبعدين تقلينها .... لحد ماتتشقر
وتضيفين عليها الشيرة ( القطر)
وبالهناء والعافية
ادعي لي ولصديقتي ... مو تنسينا :27:
الصفحة الأخيرة
يمكن تفي بالغرض
ولو اني مو عارفه شو هي وردات الكيري :44: