عندي مشكله في قلي السمك وياليتكم تساعدوني فيها الله يجزاكم خير .....

وهي إني بعد ما أقلي السمك بيطلع طعم لكن غير مقرمش زي حق المطاعم لييييييييييييييش

ماني عارفه ...

والله تعبت من كثر المحاولات واتقهرت ...
اهلين اختي المباركه بالنسبه لقلي السمك
لوسمحتي اكتبي طريقتك علشان نعرف ماهو السبب في عدم قرمشه السمك
وان شاءالله اقولك وش السبب لاتنسين:24:
أختي المباركه ...
أنا إذا قليت السمك أغطي القدر حق القلي عشان يطلع يقرمش
وحنا نعمل شقوق بالسمك .. بس ما يكون سمك كبير أو متين .. و بعدين نقليه عدل ...
هلا بأختي karz ....

السمك إللي أستخدمه بيكون مقطع غير كامل

أما طريقته فأنا عندي طريقتين بيطلع طعمه مره لذيذ فيها لكن غير مقرمش ......

1ـ أمسحه بالخلطه التاليه ( قليل من الثوم ـ ملح ـ كمون ـ كزبره ـ ليمون ـ قليل من الخل ) واخليها عليه ربع ساعه بعدين أقليه في زيت حار بعد كذا أقصر النار عنه حتي يستوي ويتحمر .

2ـ أما الطريقه الثانيه فهي نفسها الأولى لكن قبل ما أقلي السمك أقلبه في الخلطه الثانيه ( كمون ـ ملح ـ ليمون ـ دقيق أضيف لها المويه حتى تصير زي الكريمه ) بعد كذا أقليه .

يمكن الخطأ عندي في طريقة القلي ؟؟؟؟

*******************************
أختي همس الغرام ......

بالنسبه لتغطية القدر وقت القلي والله ما قد سويتها لكن إيش الحكمه منها ....

****************************
عزيزتي ياسمينه ..... أنا أستخدم للقلي سمك حجمه متوسط وأفضله مقطع غير كامل ......


الساعة الآن 09:34 .