السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات والايس كريم ويضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة ويفضل تسخينه قبل التقديم

المقادير:


- 4/3 كوب سكر غير مطحون
- 4/1 كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
- 6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة .
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا ويفضل السائلة
-4/1 كوب ماء ساخن
- 4/1 كوب ماء دافئ



الطريقة:

- يوضع الماء والسكر وشراب الذرة على النار ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
- تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
- يبعد خليط الماء والسكروالكورن عن النار ويضف إليه الشوكولاتة الذائبة ويحرك جيداً .
- ثم يضاف إليه الفانيليا و4/1 كوب ماء دافئ
- يوضع في علبه محكمة الغطاء ويترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام ...


ودمتم سالمين
[\الدنيا ساعه ......
فاجعلها طاعه ......
النفس طماعه ........
فعلمها القناعه .........
تسلم الايدين حبيبتى سندريلا الغاليه
والله يعطيك 1000 الف عافيه يااااااااارب
رووووووووعه عيونى
وننتظر الباقى يا عسسسسسسسسل
تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 01:08 .