السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخيرا تم إضافتي لكم من زمن بعيد وانا اتمنى إنضمامي لكم
أول مشاركه لي ابي اسألكم عن خبز الترتلا الي يعرف طريقتها تدلني عليها
انا عندي طريقه وهي عباره عن دقيق ومويه وخميره وفلفل بارد وبقدونس وشوي ملح وسكر ومعجون طماطم (طعمها لذيذ زي ترتلا هرفي )
لكنها طلعت لي قاسيه شوي ماادري وش اضيف لها تكون لينه وسهلت المضغ
قيل لي اضيفي لها كربونات الصوديا يمكن تلينها تتوقعون الحل في كربونات الصوديا
الله يسامحكم يا أخواتي وحبيباتي
على أول مشاركه لي مافيه أي رد 40 دخلين مافيه حتى ترحيب
حياك الله وياهلا وسهلا
في الأول قبل ماتتعبين أحسن شيء انك تسوين بحث
وبالنسبة للعجينة :
كانت عندي وسويتها كم مرة لذيذة عجينتها بالجزر

اذا لقيتها بحطها لك
السلام عليكم اختي مجلة الدعوه والله انا استعمل طريقه حلوه ومضبوطه ومقاديرها 2كاس دقيق -ملعقه صغيره خميره-ملعقه كبيره حليب بودره-شوي سكر اقل من الملعقه الصغيره-ونفسها ملح- وفي الخلاط نضع نص كاس مويه - وربع كاس جزر مبشور- وبعد الخلط نضع ملعقه زيت ونعجنها ونزيد شوي مويه اذا احتاج الامر- ونفردها ونخليها رهيفه ونضعها في المقلاه بس بدون زيت ونضغط عليها با ليد مع الجهتين -وان شاء الله تعجبك بس تراها مضبوطه ومضمونه ان شاء الله


الساعة الآن 12:23 .