السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات مين يعرف((المدلوقه))حلى لذييييذ لونه أبيض فوقه فستق مين يعرف طريقته^.^
ولكم جزيل الشكر
...
..
.
22-01-1428 هـ, 12:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UP
كان ودي أساعدك لكن ما أعرفها
22-01-1428 هـ, 07:44 مساءً
 
(المدلوقه)....

المقادير للطبقه الاولى :

1 كاس كبير سميد
2 كاس كبير ماء
1كاس سكر
ملعقة طعام زبده

الطريقه:
يحرق السكر حتى يصبح كاراميل غامق ،، ثم يوضع ثم يصب عليه ال2 كاس ماء ،، ثم توضع عليه الزبده،، ويترك على النار حتى يغلي ،، ثم يضاف الكاس السميد ،، ويخلط على نار هادئه حتى يجانس الخليط ،، ثم يصب في طبق التقديم ويدخل الثلاجه.

مقادير الطبقه الثانيه :

3 ملاعق حليب بودره
2ملعقه كبيره ونصف دقيق ابيض
1 ملعقه ماء زهر
1 ملعقه ماء ورد
3 ملاعق سكر
كاس ونصف حليب سائل
ملعقه قشطة

الطريقه :
تخلط جميع المقادير في قدر على نار هادئة بمضرب سلك حتى تتجانس ،، ثم تضاف على الخليط السابق في طبق التقديمنفسه ( يعني تصير طبقه ثانية) وبعد ماتبرد قليلا تزين من الوجه بالفستق المجروش وتدخل الثلاجه حتى تتماسك الطبقات ،، بعد ذلك تشرب الشيره ...وتقدم مع دلة قهوه بالهيل،،،،،
22-01-1428 هـ, 07:50 مساءً
 
هذي و صفه ثانية

المدلوقه لذيييييييذه

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:
كيلو عجينة كنافة ناعمة جاهزة
-ملعقة سمنة أو زبدة
-مكسرات: جوز، فستق حلبي ، صنوبر
-قطر
-قشطة للتزيين


الطريقه:
1-تحمص الكنافة على النار مع ملعقة من السمنة، ثم تدهن الصينية بالسمنة وترش عليها الكنافة ويصب فوقها القطر.
2-تزين بالمكسرات التي يمكن تحميصها (حسب الرغبة)، ويسكب فوقها القطر، ثم القشطة للتزيين، وتؤكل ساخنة
22-01-1428 هـ, 07:52 مساءً
 


وتم تعديل العنوان لسؤال واضح
22-01-1428 هـ, 08:43 مساءً
 


الساعة الآن 07:05 .