بنات ياريت تساعدوني بطريقة تحضير

الرز المصري بالحليب للأطفال

لاحظت انه يحتاج إلى فترة طويلة للطبخ

حتى اتمكن من هرسه ..

وماهو الحليب الذي يمكن اضافته إليه

ليناسب الأطفال بعمر 4-5 أشهر

أحن إلى خبز أمي
و قهوة أمي
و لمسة أمي
......................

"حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم"
اللهم اغفر لأمي وأخي وأرحمهما .. وأجمعنا بهما في الفردوس الأعلى
الــــــــــــلهم أمـــــــــــــــــــــــين
بيتعمل بحليب الاطفال
بتحطى الرز مع مقدار كبير من الماء يغلى على النار لحد ما يستوى الرز تضيفى النشا مع اللبن فى كوب خارج النار وتدوبيهم كويس فى ماء فاتر وبعدين تحطيهم على الرز لحد ما ينطبخ وبالهنا والشفا

ما شاء الله لا قوة الا بالله

يعني ممكن اطبخه بحليب نان
أحن إلى خبز أمي
و قهوة أمي
و لمسة أمي
......................

"حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم"
اللهم اغفر لأمي وأخي وأرحمهما .. وأجمعنا بهما في الفردوس الأعلى
الــــــــــــلهم أمـــــــــــــــــــــــين
بالعكس اختي اماني الرز المصري ثلث ساعه وهو ذايب
انا احط لبنتي ملعتين رز وكاسة مويا واحط معه خضار ورشه بسيطه
ملح ونقطة زيت زيتون..
بجرب اللي بالحليب بس لسا ما جربته..
طبعا يكون بحليبها اللي تستخدمه سواء نان او غيره...
واي شي يحتاج لاضافة حليب تضيفين من حليبها..
سواء مهلبيه او موز بالحليب او غيره..
..اللهم صل وسلم وبارك على محمد..
بالنسبة لي اصلحه بالموية وشوي ملح بسسسسسسسسسسسسسسس
[color=pink]•••【♥】ربي أجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي【♥】•••




₪▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღعنواني الأملღ_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二₪


الساعة الآن 07:36 .