Analysis Services
بنات ياريت تساعدوني بطريقة تحضير

الرز المصري بالحليب للأطفال

لاحظت انه يحتاج إلى فترة طويلة للطبخ

حتى اتمكن من هرسه ..

وماهو الحليب الذي يمكن اضافته إليه

ليناسب الأطفال بعمر 4-5 أشهر
22-01-1428 هـ, 01:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بيتعمل بحليب الاطفال
بتحطى الرز مع مقدار كبير من الماء يغلى على النار لحد ما يستوى الرز تضيفى النشا مع اللبن فى كوب خارج النار وتدوبيهم كويس فى ماء فاتر وبعدين تحطيهم على الرز لحد ما ينطبخ وبالهنا والشفا
22-01-1428 هـ, 03:46 مساءً
 
يعني ممكن اطبخه بحليب نان
22-01-1428 هـ, 04:55 مساءً
 
بالعكس اختي اماني الرز المصري ثلث ساعه وهو ذايب
انا احط لبنتي ملعتين رز وكاسة مويا واحط معه خضار ورشه بسيطه
ملح ونقطة زيت زيتون..
بجرب اللي بالحليب بس لسا ما جربته..
طبعا يكون بحليبها اللي تستخدمه سواء نان او غيره...
واي شي يحتاج لاضافة حليب تضيفين من حليبها..
سواء مهلبيه او موز بالحليب او غيره..
22-01-1428 هـ, 07:26 مساءً
 
بالنسبة لي اصلحه بالموية وشوي ملح بسسسسسسسسسسسسسسس
22-01-1428 هـ, 10:49 مساءً
 


الساعة الآن 08:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏