السلام عليكم حبيباتي
حبيت اسئللكم يا ماهرات وخبيرات الطبخ
الحمدللة انا اجيد الطبخ يابنات بس نفسى اسوى مااعرف اسمة اللى هو السكرالذايب الابيض اللى كانة شمع بينحط فوق السينبون والدونات شكلة مرة روعة ورايق و هل فية منة جاهز مثل الهرشى والحاجه الثانية الثوم حق المطاعم ياليت اللى عندها الوصفة المضمونة تفيدنا وراح ادعي لها
22-01-1428 هـ, 06:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ودي اساعدك بس اختك خبلة مطبخ
مادري وين ربي حاطني
اضم صوتي معك بالسكر
22-01-1428 هـ, 07:41 مساءً
 
فية طريقة يمكن تعجبك جربيها حق السنبون
علبة حليب نستلة محلى مركز مع 4 حبات جبن بوك بالخلاط الكهربائي وتوضع فوق السنبون
لا تنسيني بالدعاء والتوفيق قي الدنيا والاخرة
22-01-1428 هـ, 07:50 مساءً
 
تو دورت لك ولقيت صلصة الثوم وهي
في الخلاط :بيضة كاملة ورشة ملح +فص ثوم +2ملعقة خل
تخلط جيدا ثم نيضيف عليه ثلاث ارباع كاس زيت دوار الشمس وسوف يغلض المزيج ويصبح مثل الكريم وبالعافية يمكن استبدال زيت دوار الشمس بزيت الزيتون وعصير اليمون بدل الخل
ارجو انا اكون افدتك ولاتنسيني من دعائك لي ولابنائي
22-01-1428 هـ, 08:24 مساءً
 


وتم تعديل العنوان لسؤال واضح
22-01-1428 هـ, 08:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .