السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
حبيباتي جايتنكم بطلب وياليت ما تردوني ..
حبيباتي وانا في شهر العسل كنت رايحع للعمره وسكنا في فندق مرديان إلي في مكه ..
وذاك اليوم طلبنا الكبسه السعوووديه والصراااحه زوجي انهبل عليها لأانها الصرااااحه كانت رووووعه ياحلوااات كانت كبسه باللحم وكا فوووقها بصل محمس ولسان العصفووور بس رووعه عشان جيه زوجي داايم يقول خاطري فيها فياليت تعطوني طريقتها تكون باللحم وتكون لأكثر من 10 أشخاص وتكون المكونات دقيقه مالها دخل في الطبخ وشو هو الرز المستخدم .. الرز إلي في كان في ذيج الكبسه كان دب يعني سمين وجزاها الله الجنه إلي تعطيني الطريقه بيدعيلها زوجي
السلام عليكم

أحب الصالحين ولست منهم... لعلي أنـال بهـم شفاعـة
وأكره من تجارته المعاصي... ولو كلنا سواء في البضاعة
ربي إغفر لأخي ورحمه وعافه وأعف عنه
وكن له بعد الحبيب حبيا" ولدعاء من دعا له سامعا" ومجيبا"
هلا حبيبتي طريقة الكبسة تقطعين بصل وتحمسينه مع شوي زيت وتجيبين اللحمة او الدجاج بعد غسلة وتحطينة على البصل وتحركينهم مع بعض وبعدين تحطين الملح وبهارات وقرنفل واعواد القرفة وشوي هيل وتوطين على النار وبعدين صبي عليه المويه الحاره على اللحمة وحطي عليه حبتين فلفل اخضر علشان يطلع نكهة في الاكل وغطي القدر لين تستوي اللحمة بعدين جيبي الرز يكون مغسول ومنقوع وخذي شوي من موية اللحمة وصبيها على الرز وشوي من مويت البريق الحار وصبيها على الرز بس لا تكثرين المويه على الرز يعني الموية تصير اكثر من الرز شوي يعني تغطي الرز واذا نشف الرز وطي النار علية مرة بعدين جيبي بصل مقطع واحمسية مع شوي زيت وشوي ملح وبهارات واذا بغيتي حطي صفارواحمسيهم مع بعض بعدين تحطينه على الرز اذا نشف وحطي فلفل حار بعد علشان النكهة الرز انا الرز اللي استخدمة ابو كاس وبالهناء والعافية وعلميني اذا ظبط
حبيبيتي المها ياليت تكتبين لي المقادير بالضبط ترا في عمري ماطبخت كبسه ولا غدا ولاشئ بس اسوي خفايف
أحب الصالحين ولست منهم... لعلي أنـال بهـم شفاعـة
وأكره من تجارته المعاصي... ولو كلنا سواء في البضاعة
ربي إغفر لأخي ورحمه وعافه وأعف عنه
وكن له بعد الحبيب حبيا" ولدعاء من دعا له سامعا" ومجيبا"

ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


هلا ام كوتي شوفي انا اليوم سويت غدانا بالمقياس والله علشانك كاسين ارزمغسول و منقوع وتحطين عليهم اربع كاسات موية طبعا نص موية لحم او دجاج والنص موية حارة من الابريق حق التفويح بعدين اذا نشف الرز وطي علية النار وحطي علية الكشنة اللي محموسة هي البصل المقطع مع الزيت والملح والبهارات يارب اكون وضحت لك .......


الساعة الآن 05:04 .