السلام عليكم خواتي

الي عندها خبره ممكن تساعدني في كيكة الموز
لما اسويها تضبط ومافي احلى منها لذيذه بس المشكله انه الموز يغير من لوونها وووايد تصير الكيكه بنيه من الموز

الي عندها خبره ممكن تساعدني وتعطيني حل اخلي الكيكه ما يتغير لونها
فهل شيء يا ترى اضيفه على الموز؟؟؟

وانتظر الرد
السلاااااااااام عليكم
اسمحيلي كان ودي اساعدج
بس اكيد البنات ما بيقصرون وياك
بس بغت اعرف كيف اقدر احفظ الموز
لفترة اطول بدون مايسود
وتسلمين يالغالية



لا اله الاالله محمد رسول الله
استغفر الله
هلا بنات ..

اللي أعرفه أن عصير الليمون يمنع سواد الموز ..
وعليكم السلام ....
الجورية الـ...........
إذا خليتي الموز معلق يعني على ستاند للموز(لاحظي في محلات الخضار تشوفين الموز معلق في حبل) ما يسود بسرعة مثل ما يكون على الصحن لأن على الصحن على طول يسوي ماء ويخرب.....
اللهم لا تدع لنا ذنبا إلا غفرته ولا هما إلا فرجته ولا دينا إلا قضيته ولا مريضا إلا عافيته
اللهم رب الناس اذهب البأس اشف أنت الشافي لا شفاء إلا شفاؤك شفاء لا يغادر سقما...
السلااااام عليكم
مشكورة اختي بس انا ما احطة في صحن
احطة برع الثلاجة خاصة الحين الجو بارد
واحطة في سلة مفتوحة من كل الجهات
مرة عرفت ان نلفة بجرايد وانحطة في الثلاجة
وجربت كان الموز مايخرب بسرعة لكن القشرة تسود
وشكلة ما يكون مشجع

وتسلمين يالغاااالية




لا اله الاالله محمد رسول الله
استغفر الله


الساعة الآن 04:55 .