السلام عليكم خواتي

الي عندها خبره ممكن تساعدني في كيكة الموز
لما اسويها تضبط ومافي احلى منها لذيذه بس المشكله انه الموز يغير من لوونها وووايد تصير الكيكه بنيه من الموز

الي عندها خبره ممكن تساعدني وتعطيني حل اخلي الكيكه ما يتغير لونها
فهل شيء يا ترى اضيفه على الموز؟؟؟

وانتظر الرد
19-01-1424 هـ, 08:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلاااااااااام عليكم
اسمحيلي كان ودي اساعدج
بس اكيد البنات ما بيقصرون وياك
بس بغت اعرف كيف اقدر احفظ الموز
لفترة اطول بدون مايسود
وتسلمين يالغالية
19-01-1424 هـ, 04:40 مساءً
 
هلا بنات ..

اللي أعرفه أن عصير الليمون يمنع سواد الموز ..
20-01-1424 هـ, 01:28 مساءً
 
وعليكم السلام ....
الجورية الـ...........
إذا خليتي الموز معلق يعني على ستاند للموز(لاحظي في محلات الخضار تشوفين الموز معلق في حبل) ما يسود بسرعة مثل ما يكون على الصحن لأن على الصحن على طول يسوي ماء ويخرب.....
20-01-1424 هـ, 02:10 مساءً
 
السلااااام عليكم
مشكورة اختي بس انا ما احطة في صحن
احطة برع الثلاجة خاصة الحين الجو بارد
واحطة في سلة مفتوحة من كل الجهات
مرة عرفت ان نلفة بجرايد وانحطة في الثلاجة
وجربت كان الموز مايخرب بسرعة لكن القشرة تسود
وشكلة ما يكون مشجع

وتسلمين يالغاااالية

21-01-1424 هـ, 12:52 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .