السلام عليكم


يا الطبيخات


بغيت اعرف


كيف اعرف قياس الماء مع الارز


والملح


مثلا الحين مسويه مجبوس



حطيت الارز على الماي
كيف اعرف القياس؟


والملح

لازم الماي يكون ماااااااالح وايد وبعدين احط عليه الارز؟


انا احط شوي ملح


ف دايما اكلي بدون ملح

ماعرف قياس الملح في الارز


ف اتمنى حد يساعدني
23-01-1428 هـ, 11:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مو طبيخه وكل شي اذوقه عشان اعرف
23-01-1428 هـ, 11:48 صباحاً
 
دائما ذوقي الطبخة وقياسي عليها
23-01-1428 هـ, 01:05 مساءً
 
أنتي ذوقي الماء بعد ماتكبين الرز ان عجبك ملحه فهو مظبوط ان حسيتيه ماسخ اجل زيدي الملح
والماء دايم ازود من الرز ب2 سم تقريبا
23-01-1428 هـ, 01:12 مساءً
 

ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

بس الغالب كوب الرز يحتاج كوب ماي أو ممكن شوي أزود..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

23-01-1428 هـ, 01:13 مساءً
 


الساعة الآن 02:51 .