السلام عليكم


يا الطبيخات


بغيت اعرف


كيف اعرف قياس الماء مع الارز


والملح


مثلا الحين مسويه مجبوس



حطيت الارز على الماي
كيف اعرف القياس؟


والملح

لازم الماي يكون ماااااااالح وايد وبعدين احط عليه الارز؟


انا احط شوي ملح


ف دايما اكلي بدون ملح

ماعرف قياس الملح في الارز


ف اتمنى حد يساعدني

اللهم إسترني فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض
:::

ربنا لا تزغ قلوبنا بعد اذ هديتنا وهب لنا من لدنك رحمه

:::::::::
انا مو طبيخه وكل شي اذوقه عشان اعرف
دائما ذوقي الطبخة وقياسي عليها




- من فقد الله فماذا وجد -

- ومن وجد الله فماذا فقد -


أنتي ذوقي الماء بعد ماتكبين الرز ان عجبك ملحه فهو مظبوط ان حسيتيه ماسخ اجل زيدي الملح
والماء دايم ازود من الرز ب2 سم تقريبا

ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

بس الغالب كوب الرز يحتاج كوب ماي أو ممكن شوي أزود..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.




الساعة الآن 06:25 .