المقادير
كوب ارز مصري
كوب عدس
كوب مكرونة خواتم
كوب شعرية
بصلة متوسطة
مقادير الصلصة:طماطم.زيت
مقاديرالدقة:ثوم. ليمون .ماءدافئ كمون.ملح
الطريقة:
تحمر المكرونة مع الشعرية الي ان يصبح لونها ذهبي
نضع الارز و العدس
ثم نضع 4اكواب ماء ثم نتركة لغلي وبعدها نهدئ النار ونتركة لينضج
نقطع البصل الي شرائح ونقلية
نعمل الصلصة اما الدقة نفرم الثوم ونعصر علية الليمون والكمون وقليل من الماءالدافئ
التقديم عادي كاكشري المصري

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالله شهيتنى بكشرى انا لم اروح مصر اكلى كشرى وفول فقط
تسلم الايادي ممممممممممممممم مشهي
مشكورة اختي
بس كيف احمر المكرونة مع الشعيرية؟؟مو لازم اسلق المكرون اول


اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي وبناتي واهلي
ممممممممممممممممم لذيذ جداااااااااااااااااااااااا




الساعة الآن 05:50 .