المقادير
كوب ارز مصري
كوب عدس
كوب مكرونة خواتم
كوب شعرية
بصلة متوسطة
مقادير الصلصة:طماطم.زيت
مقاديرالدقة:ثوم. ليمون .ماءدافئ كمون.ملح
الطريقة:
تحمر المكرونة مع الشعرية الي ان يصبح لونها ذهبي
نضع الارز و العدس
ثم نضع 4اكواب ماء ثم نتركة لغلي وبعدها نهدئ النار ونتركة لينضج
نقطع البصل الي شرائح ونقلية
نعمل الصلصة اما الدقة نفرم الثوم ونعصر علية الليمون والكمون وقليل من الماءالدافئ
التقديم عادي كاكشري المصري
24-01-1428 هـ, 04:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالله شهيتنى بكشرى انا لم اروح مصر اكلى كشرى وفول فقط
24-01-1428 هـ, 04:17 مساءً
 
تسلم الايادي ممممممممممممممم مشهي
24-01-1428 هـ, 04:45 مساءً
 
مشكورة اختي
بس كيف احمر المكرونة مع الشعيرية؟؟مو لازم اسلق المكرون اول
24-01-1428 هـ, 05:22 مساءً
 
ممممممممممممممممم لذيذ جداااااااااااااااااااااااا
24-01-1428 هـ, 05:28 مساءً
 


الساعة الآن 03:29 .