انا عندي عشاء بكره ***** الله هو مفطح وماني عارفه ايش اقدم معاه من الأكلات الثانيه والسلاطات ياليت تقولولي ويش احط مع العشاء انا محتاسه
لان الضيوف اول مره يجون بيتنا للمعلوميه هم رجال
24-01-1428 هـ, 06:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي جريش او مراصيع او مرقوق(يعني طبق شعبي) والسلطه لازم سلطه خضراء عاديه وسوي سيزر سلط وحطي عليها خلطة السيزر سلط من كنور رهيبه وبعد سوي فتة الباذنجان والبطاطس
عاد قولي كم صنف بتحطين عشان نساعدك
24-01-1428 هـ, 09:43 مساءً
 
اليوم ممكن تسوين كريمة فرن وتحطينها بالثلاجه او اي صنف حلو بارد يتجهز اليوم
ما ادري شنو تفضلون بس ممكن تشوين دجاج صينية دجاج وبطاط بالفرن تتبلين الدجاج الليله زين عشان يشرب وبكره يدخل الفرن
شكلي بالسلطات
حمصي خبز او مكعبات توست اليوم تزينين فيها السلطات

ممكن سلطة خضرا
فتوش
سلطة باذنجان
بما اننا بالشتا سوي شوربه
واالله يعينج يارب ويمررها لج على خير وتبيضين الوجه
24-01-1428 هـ, 10:19 مساءً
 
شوفي بما انهم رجال احسهم مايحبون الا السلطة الخضؤاء العادية..وحطي معه طبق شعبي اما قرصان او جريش او مرقوق وكريم كراميل وبيبسي ولبن وبس..احس الرجال مايحبون التنويع..
24-01-1428 هـ, 11:28 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (غمزة عين)
سوي جريش او مراصيع او مرقوق(يعني طبق شعبي) والسلطه لازم سلطه خضراء عاديه وسوي سيزر سلط وحطي عليها خلطة السيزر سلط من كنور رهيبه وبعد سوي فتة الباذنجان والبطاطس
عاد قولي كم صنف بتحطين عشان نساعدك
تسلمي ياقلبي على المرور وانا ما ابغى اكثر من الاطباق والله يعطيك العافيه ويذكرك بشهاده قولي آمين انا نسيت المرقوق وهذي الشغلات لكن ***** الله اسويه
24-01-1428 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:30 .