الحقوني يا بنات

جالسه الصباح في امان الله ، ويصحى زوجي ويخرج علي وانا في الصاله .!!!!!!!!!!!

تدرون وش يقولي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

: تدرين نفسي في ايش اليوم

قلت : ايش

قال : شاورما

قلت : اسويلك بس دجاج

قال : ابيها لحم

وتركني وراح غير ملا بسه وخرج من البيت ؟

وقبل لا يخرج طالع فيني وقال : اليوم خلاص .

طالعت فيه وضحكت . قال لحـــــــــــم

تكفون ابي الطريقه عشان اخليه يجيب الطلبات وهو جاي

بسسسسسسسسسسسسسسسرعه
20-01-1424 هـ, 08:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك
يس اعتقد انك اذا تعرفي تسوي دجاج تسوي بنفس الطريقة لحم
انا قريت كتير عن الطرق لعملها بس بصراحة ما قد جربت اخاف اورطك
اذا عرفتي شي مضمون قولي لي لان زوجي يموت في الشاورما وبالذات الدجاج بس يبغاها زي المطاعم يعني في شكل الدجاج وقال لي اذا عرفتي تسويها كل يوم اطلبك هي
بس في نقطة مهمة في كل الطرق كانت تتنقع طوووووووول الليل في التتبيلة
اذا حبيت اكتب لك الطريقة وانت حظك بس اذا طلعت لذيذة تقولي لي
أختك أم التوأم
20-01-1424 هـ, 08:34 صباحاً
 
اهللللللين ود .........
والله مت ضحك يوم قريت اسم مووووضوعوك ....... رجال يتوحم هههههههههههههههههههههههههه
يسلموووو على خفة الدم

باقولك طريقتي ( لــ شخصين )
بصلة مفروووووومه
ثوم
فلفل اخضر حار او بارد
طماطة كبيرة مفروووومه
لحم مقطع ( على حسب الرغبه ) بس احسن صغيرة

يحمس البصل والثوم الى ان يصفر لونه يضاف الفلفل الاخضر ويقلب جيدا
ثم اللحم ويقلب ويضاف الطماط الى ان يتسبك وشوية ماء مع اضافه شويه صلصه حسب الرغبه
والملح والبهارات
ان شاء الله تعجب زوجك
20-01-1424 هـ, 08:41 صباحاً
 
عزيزاتي ام التوأم وam rnodh شكرا لكن على سرعة ردكن
بس عندي سؤال أي نوع لحم استخدم يعني غنم و لا بقر ؟؟؟؟؟؟؟؟
اختي ام التوأم ........ولو طبعا احب اكتبيلي الطريقة
على طول و باذن الله اجربها و اردلك خبر
اهداء مني لكن
20-01-1424 هـ, 09:22 صباحاً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي ود , و لا يهمك حبيبتي , سوف أكتب لك الطريقة المضمونة ان شاء الله و بتكون أحلى من المطاعم.


المقادير
ــــــــــــــــــــ

- 1\2 كيلو لحم و يقطع شرائح رفيعة طولية.
- قطعة من لية الخروف أو قطعة كبيرة من الزبدة.
- ملح و فلفل أسود و بهارات اللحم المشكلة .
- 2 بصلة مفرومة .
- 1\4 كوب خل + 1\8 كوب عصير ليمون.
- بقدونس مفري.
- 3 حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة.
- 2 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة.



الطريقة
ـــــــــــــــــــــ

- يتبل اللحم بالبصل و الملح و الفلفل الأسود و البهارات و الخل و الليمون و يترك في الثلاجة لمدة 9 ساعات.
- توضع اللية ( أو الزبدة ) في طاسة حتى تسيح الى النصف ثم يضاف اللحم و تقلب من أن لأخر ( أو توضع في الفرن ) حتى يجف ماؤها. ( مع ملاحظة تهدئة النار و تغطيتها حتى ينضج اللحم ) مع اضافة القليل من الماء اذا لاحظت أن اللحم لم ينضج بعد.
- بعد نضج اللحم تماما تضاف الطماطم و الفلفل الأخضر و البقدونس و يقلب على النار لمدة 5 ق أو تضعيه في الفرن لمدة 5 ق .
- طبعا يقدم مع سلاطة الطحينة و سلاطة الزبادي و الخيار المخلل و يمكنك عمل سندويتشات كما ترغبين .

و بألف هنا و شفا.
20-01-1424 هـ, 10:06 صباحاً
 


الساعة الآن 04:54 .