دايم تنرمي علب البرجر الدجاج اللي اشتريها في الزباله الله يكرمكم لاني اشوي وتتكرر معاي نفس المشكله وهي ان البرجر تكون له ريحه قريبه للزفر مادري ليش يعني المطاعم برجرهم جاهز المعلب لكن مافيه نفس هالريحه وانا طريقتي اني اطلع الرجر واخلي ثلجه يذوب وبعدين احطه في الشوايه او داخل الفرن يعني هاي الشي اللي اعرفه مادري في شي اقدر اضيفه او له طريقة ثانيه حق الشوي ابيكم تساعدوني
25-01-1428 هـ, 11:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا إختي طريقتج صحيحه مئة بالمئة بس يمكن نوعية البرجر اللي تستخدمينه له ريحة زفره أنا بالنسبة لي أستخدم برجر لحم أمريكانا بالبهارات العربية وأزيد عليه بعد البهارات قبل لأدخلها الفرن وما يكون أي ريحه للزفره جربي وشوفي
25-01-1428 هـ, 12:28 مساءً
 
أنا عني ما أذوبه وأحطه في الشوايه مباشره وأحط عليه ملح وفلفل
25-01-1428 هـ, 12:33 مساءً
 
بغض النظر عن النوعيه...


أنا ما أذوبه..


أضيف له شوية زيدة وملح وفلفل أسود وأبيض..


وأفضل شوي الصاج..على القلي...




في أمان الله..
25-01-1428 هـ, 12:52 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .