سلاام بنات انا زوجي يحب الجبنه البيضاء الطريه(البقرات الثلاث)يحب ياكلها مع خيااار بس المشكله اني مالقيت طريفه حلوووه اقدمها فيها لاني اذا قطعتها تتفتت وجربت المغرفه الصغيره حقت البطيخ بس مشكلتها تلزق وماتطلع بليز اللي عندها طريقه تقول لي
25-01-1428 هـ, 01:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي انتي تقدري تقصي الغلاف بحرص لحد ما تصلي للكميه اللي انتي عايزاها تاخدي شريه منها بحذر وتغلفي باقي العلبة بورق النايلون حتى لا تجف ويتغير لونها وبعدين هي بتكون لازقه على السكين انتي بايدك بحذر شديد تقربي من الطبق وتزايها بايدك ويا رب اكون افدتك
وتقدري على فكره تقدميها مهروسه مع طماطم مكعبات وسنة شطه او فلفل مكعبات صغيره وملعقة زيت زيتون وممكن ياكل معها جرجير بتكون لذيذه جدا
تقدري برضه تضعيها في برطمان زجاج وتضيفي عليها حليب وبعض قشور اليوسفي وشرائح فلفلاخضر وشرائح جبن رومي وقطع مخلل بسيطه وتحفظيها في التلاجه ولكن تغلقيها جيدا وتاكلي منها بعد يومين تاخدي مقدار استهلاكك وتعيدي البرطمان مره اخرى وارجو اكون افدتك
25-01-1428 هـ, 06:29 مساءً
 
شوفي يا قلبي اولا الله يهنيك وزجك يارب وبالعافيه عليكم
لكن انتم بطلتوا المقاطعة للدنمارك ؟!!
انا استبدلتها بالمراعي جدا لذيذة صعب تفرقينها عن البقرات


انا كد شفت برنامج طبخ الشيف يقطع الجبن بخيط عادي حق خياطه يجلس الجبنه عليه وبعدين يلفها عليها وتنقص اش حلاتها بدون ما تتلزق
انا استخدم السكين حادة وتكون الجبنه بااااردة لازم .....إلى حد ما تكون معي مرتبة

وتفضلي مني هذي الطريقة تشبه الجبنه الي تنباع في اسواق بن داود

علبة جبن مالح تقطع المكعبات
نصف حبة فلفل بارد اخضر ــ وبرتقالي (مقطع مكعبات صغيرة)
نصف ربطة شبت ـــــــــــ ربع ربطة بقدونس مقطعة
خمس ملاعق حلقات زيتون أسود
ملعقتين كبيرة زيت زيتون
وتقدم

انا شفتها مرتبة في السوق
يصف المكعبات في الصينية ويصب فوقها الزيت
وبعدين يرتب الخضار فوقها سيدات يعني صفوف الصف الاول زيتون دار ما دار والثاني فلفل اخضر والثالث البرتقالي والرا بع الفلفل الاخضر وفي النص لشبت والبقدونس

وبالهناء والعافية
25-01-1428 هـ, 06:50 مساءً
 
قطعيها مكعبات
وحطي معاها زيتون شرائح
وزعتر
وفلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
و جزر مبشور
تطلع لذيذة
25-01-1428 هـ, 06:56 مساءً
 
ياحبي لكم بالنسبه للمقاطقه حبيبتي انا اتكلم عن الاجبان الطريه وجبت البقرات كمثال لا اكثر ولا اقل ومشكورين ياخلوين على الردود


تخيلو طلع الموضوع عشر مرااات الله يعيني على الرد هههههههههههه
25-01-1428 هـ, 08:16 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .