سلاام بنات انا زوجي يحب الجبنه البيضاء الطريه(البقرات الثلاث)يحب ياكلها مع خيااار بس المشكله اني مالقيت طريفه حلوووه اقدمها فيها لاني اذا قطعتها تتفتت وجربت المغرفه الصغيره حقت البطيخ بس مشكلتها تلزق وماتطلع بليز اللي عندها طريقه تقول لي
25-01-1428 هـ, 01:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن صعب شوي تقطيعها لانها طريه بس بقولك طريقه بسيطه واتمنى تعجبك اخلطي زيت زيتون مع الجبن وضعي الخيار المبشور فوقها........ وشرايك .........
26-01-1428 هـ, 04:24 مساءً
 
اشتري جبنه بيضاء بالكيلو الي في مكان الاجبان..وقطعيها مكعبات وقدميها مع قطع طماطم وتؤكل بالخبز ياعليها طعم أممممممممممممممممممممم..
26-01-1428 هـ, 05:09 مساءً
 


الساعة الآن 09:58 .