Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات ودي اعرف وش الذ سطلة ذقتوها من اللي مايكون فيها مقالي مثل سلطة الجرجير أو الفتوش

يعني مايكون فيها ولا صنف مقلي .......


ويالليت الله لا يهينكم تكتبون طريقتها ..



وجزاكم الله الف خير...
25-01-1428 هـ, 02:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:


1 كوب معكرونة ملونة مطبوخة ومصفاة
1 كوب ذرة حلوة مطبوخة
(خيار + طماطم + خس + ملفوف + جزر مبشور )
2/1 كوب بقدونس مفروم
1 فليفلة حلوة مقطعة مكعبات صغيرة
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
4/1 كوب عصير ليمون
ملعـقة طعام خل
3 ملاعق طـعام زيت زيتون
ملح + فلفل أسود.
4 ملاعق كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة مستردة ( اختياري )


الطريقة:

. تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة أكل زيت نباتي وملعقة صـغيرة ملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى.
-تسلق الذرة ويترك جانبا ثم يضاف اليه المايونيز.
. تحضرالوعاء الكبير نحضر ونقوم بتقطيعه قطع صغيرة من الخيار والطماطم والخضار ونحضر الجزر ونبشره نضع في إناء تخلـط جميع المقادير مع المعكرونة والذرة وشرائح الزيتون ثم تخلط جميعها مع بعض ويضاف لها المايونيز ويخلط عصير الليمون مع الزيت، الخل، المستردة و الملح، والفلفل الأسود.



[/IMG]



ملطوش ومجرب رهيبه جربيها
25-01-1428 هـ, 03:26 مساءً
 
تسلمين ياعيوني ...


الله يجزاك خير ياصديقتكم
25-01-1428 هـ, 03:28 مساءً
 
السلطة الخضراء ....
خيار مقشر ومقطع أنصاف حلقات ... خس مقطع صغار.... بقدونس مفروم .... بصل أخضر مفروم ....
تخلط المقادير السابقة وتوضع في إناء التقديم ويرش عليها قليلاً من الملح ...
ثم نخلط علبة زبادي مع ملعقتين مايونيز وتصب على السلطة دون تحريك ....
ثم نبشر علبة صغيرة جبن كرافت وينثر فوق السلطة ....
وبالعافية .....
26-01-1428 هـ, 12:47 صباحاً
 
المقادير:
بقدونس - طماطم - بصل أخضر - خيار - ملفوف - برغل - نعناع جاف - فليفله ناعمه - كمون وهذا أهم شئ - فلفل أسود - ملح -عصير اليمون - زيت زيتون - قليل من الثوم
الطريقه :
1 - نقطع الطماطم والبقدونس والبصل كأنا نعمل تبوله
2- نقطع الخيار والملفوف نصفه صغير أو مفروم والنص الباقي على شكل خطوط رفيعه
3- نخلط الطماطم والبقدونس والبصل والخير والملفوف الناعم ونصف مقدار الخيار والملفوف الخطوط الرفيعه ونصف مقدار النعناع الجاف ( على حسب الرغبه )- برغل .
4 - نأتي لعمل التتبيله ( نعناع جاف- فليفله ناعمه - فلفل أسود - ملح - عصير الليمون- ثوم - زيت زيتون- ثوم - كمون .
ملاحظه :
يجب أن يكون طعم الكمون ظاغي إذا إحتجت أظيف على السلطه

بالهنى والعافيه على قلبج
26-01-1428 هـ, 11:09 صباحاً
 


الساعة الآن 06:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏