بسم الله...........


الى جميع الاخوات الخبيرات بالحلى عايزة طريقة مضمونة لعمل الارز بالحليب . ابنى نفسه فيه من فترة و بحثت كتير فى قسم الحلويات فلم اجد اى وصفة له
ياريت حد يجاوبنى ولا تردونى خائبة الرجاء امام ابنى ................ جزاكم الله خير
يؤخذ كاس رز مصري ويغسل وينقع لمدة ساعة في ماء حار
يغلى الرز في كاس ماء لمدة ثلث ساعة على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى لا يلتصق بالقاع
تحضر 6كاست من الحليب
يصب الحليب على الرز ويترك على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة نصف ساعة
اخيرا تضاف النكهة المفضلة لك
1 م ص فانيليا -او -ربع كوب ماء ورد -او- ربع كوب ماء زهر 0000الخ
تصب في اكواب وتبرد في الثلاجة
وصحتين وعافية
بسم الله ....

شكرا الاخت لسع وعسل على اهتمامك فى الرد على ولكن مش بنحط نشاء علشان مشكلتى دايما

فى مقدار النشاء ومن غير نشاء هل الرز هايتماسك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ..............


جزاكى الله خيرا واسعد قلبك على اهتمامك بالرد
الاخت العزيزه لسع وعسل كفت ووفت
وعلى فكره في طرق كتير جدا للارز بالحليب ويمكنك وضع م نشا او الاستغناء عنها
لكن النشا بتحطيه لو الارز كامل النضج بتضعيه مجرد يغلي دقيقتين في الحليب وتضعي مقدار قليل من النشا المذاب في ماء او حليب بارد ممكن م طعام مذابه في تلت كوب ماء اوحليب
ايضا يمكنك اضافة قشطه للخليط
ايضا يمكنك وضعها في قوالب الكريم كراميل البيركس او الفخار(البرام )ووضع ملعقة قشطه على الوجه وتدخليهم الفرن ليحمر الوجه
لازم رز مصري ولا عادي احط رز اي نوع


الساعة الآن 08:41 .