هل ممكن استبدال الشوكلاته الخام في تحضير الغناش بشوكلاتة جالكسي علشان طعم الجالكسي الذ
هل ممكن؟ ابغى الرد الليله لو سمحتوا.
25-01-1428 هـ, 07:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماادري ان شاء الله البنات يفيدوك

ماحبيت ادخل وماارد
25-01-1428 هـ, 08:23 مساءً
 
في عمل بعض الحلويات مثل الجناش والبودنج وموس الشوكولاتة لا يمكن الاستغناء عن الشوكولولاتة الخام في صنعها لان نكهتها القوية والمميزة ستظهر جلية في الطعم
اما الجالكسي مع انها شوكولتة لذيذة لكن طعمها يضيع في مثل هذه الحلويات
افضل الجالكسي كطبقة احادية حتى لا تفقد طعمها الرائع( كان تبشر او تسيح وترش على الوجه او تستخدم كحشوة)
اتمنى اكون قد افدتك
25-01-1428 هـ, 08:32 مساءً
 
اشكرك حبيبتي الغريبه عالرد.
واشكرك حبيبتي لسع وعسل عالرد. لكن كيف اقدر اخلي الجالكسي كحشوة لكيك اسفنجي يعني وش اضيف لجالكسي بعد مااسيحه؟
مصره عالجالكسي بس مااعتقد ان يكون كافي لوحده لازم يكون شي معاه عشان مايرجع لحالته الاولى الصلبه. اتمنى تتفاعلوا معاي يابنات عالم حواء...........
25-01-1428 هـ, 09:03 مساءً
 
ارجوكم احد يرد علي انا بورطه لازم اخلص شغلي الليلة.
بليييييييييييييز النجده.
25-01-1428 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 02:15 .