هل ممكن استبدال الشوكلاته الخام في تحضير الغناش بشوكلاتة جالكسي علشان طعم الجالكسي الذ
هل ممكن؟ ابغى الرد الليله لو سمحتوا.
والله ماادري ان شاء الله البنات يفيدوك

ماحبيت ادخل وماارد
في عمل بعض الحلويات مثل الجناش والبودنج وموس الشوكولاتة لا يمكن الاستغناء عن الشوكولولاتة الخام في صنعها لان نكهتها القوية والمميزة ستظهر جلية في الطعم
اما الجالكسي مع انها شوكولتة لذيذة لكن طعمها يضيع في مثل هذه الحلويات
افضل الجالكسي كطبقة احادية حتى لا تفقد طعمها الرائع( كان تبشر او تسيح وترش على الوجه او تستخدم كحشوة)
اتمنى اكون قد افدتك
اشكرك حبيبتي الغريبه عالرد.
واشكرك حبيبتي لسع وعسل عالرد. لكن كيف اقدر اخلي الجالكسي كحشوة لكيك اسفنجي يعني وش اضيف لجالكسي بعد مااسيحه؟
مصره عالجالكسي بس مااعتقد ان يكون كافي لوحده لازم يكون شي معاه عشان مايرجع لحالته الاولى الصلبه. اتمنى تتفاعلوا معاي يابنات عالم حواء...........
ارجوكم احد يرد علي انا بورطه لازم اخلص شغلي الليلة.
بليييييييييييييز النجده.


الساعة الآن 07:48 .