السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
.....................................................
طريقة التوفو ..علبة قشطة ....وكوب سكر... و2 م زبدة
...........................................................
لكن سؤالي ابي التوفي يكون جامد يعني متماسك
هل اقلل القشطة او ازيد السكر
اشرايكم بنات
مين تعرف طريقة يكون التوفو متماسك
الله يجزاها الف خير الي ترد علي
وينولها الي في بالها
26-01-1428 هـ, 06:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ساويته وطلع سايل وحفظته في الثلاجه في برطمان وبعد يومين شفته لقيته متماسك بالمره .....يعني احفظيه في الثلاجه ويصير تمام
ســــــــــــــــــــلام
26-01-1428 هـ, 09:07 صباحاً
 
طيب ياحبوبة
لو حطيتة مثلا علي الكيكة او الحشوة الي ابيها
مايرجع يسيل .............يعني يرجع لقوامة الاصلي ؟؟؟
والله يجزاك الجنة ان شاء الله
26-01-1428 هـ, 12:15 مساءً
 
شوفى طريقه ام عزيزان مضبوطه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=677156
26-01-1428 هـ, 02:03 مساءً
 
ممكن تحطين شوية نشاء
26-01-1428 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:27 .