El Hamba

El Hamba @el_hamba

عضوة فعالة

كنافة لينوتر

الحلويات الشرقية والغربية

بعد البحث والتمحيص وتعبت وأنا أدور طريقة كنافة مطعم لينوتر ، بالصدفة وأنا أتصفح المنتدي وجدت أن الأخت " أنا كويتية " كاتبة عنها لكن الرابط ما يفتح وبمجرد ما طلبت منها الطريقة ما قصرت وعطتنياها

هذه الطريقة كما أرسلتها لي وعليكم بالعافية وشكراً للأخت " أنا كويتية "على المساعدة :26: :26: :26: :

كنافة لينوتر جربوها وبتدعولي

المقادير
أولأ الطبقة السطحية : ا لشعيرية الباكستانية اللي على شكل حرف U موجودة في
الجمعيات ركن الباستا
قالب زبدة متوسط
موزة واحدة

ثانيا الحشوة : 4 مربعات جبنة كيري (وليس اربع علب)
1 علبة قيمر KDD او اي ماركة
1 كريما حمرا KDD
نكهة الموز (حسب الرغبة)

ثالثا الطبقة السفلية : علبة كيك سارالي المستطيلة اللي مكتوب عليها متعددة
الإستعمالات
علبة صغيرة حليب سادة اي نوع
موزة وحدة
أخيرا : قطر ( شيرة) منكه بماي زهر


الطريقة : يقطع الكيك شرائح مثل التوست بس أسمك شوي ويصف في قاع الإناء ويفضل
أن يكون اناء الباي او الفطائر اللي يكون مدور وشوي عميق ويشرب الكيك قليلا
بالحليب وتقطع الموزة حلقات توزع على شرائح الكيك..خلصنا من الطبقة السفلية الطبقة الوسطى تخلط جميعها بالخلاط مع نقط من نكهة الموز الصناعية ( حسب الرغبة ) وتصب على طبقة الكيك والموز..خلصنا من الحشوة.
الطبقة العلوية : تسخن الزبدة وتفتت الشعرية عليها قطعا صغيرة جدا وتقلب حتى يصبح لونها لامع من الزبدة يعني فقط 4 دقايق ثم ترفع من النار وتوزع على سطح الحشوة مثل الكنافة. توضع بالثلاجة حتى تتماسك
التقديم : تقطع الموزة على الوجه عند التقديم حتى لاتسود ويصب علي الكنافة القطر ولو اني أفضل اني لما اقطعها لضيوفي احط القطر على القطع وليس عليه بالكامل حتى اذا رجعتها الثلاجة ماتمسك وتصير الشعيرية ناشفة
تشوفون الطريقة تقولون صعبة بس لما تسوونها فعليا اسرع حلو ممكن يتسووا
10
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام السنافر4
ام السنافر4
ابي ادعي لك قبل اجرب من يد مانعدمها مششششششششكككككككككووووووووووررررررره
نجمه العالم
نجمه العالم
الله يعطيك الف عافيه
El Hamba
El Hamba
أم السنافر 4 ، نجمة العالم
أشكركم على المرور
حبينا نستفيد ونفيد
زهرة ربيعية
زهرة ربيعية
يعطيك العافية
أنا كويتية
أنا كويتية
حاضرين ياهمبة للطيبين.... بس بشري عسى عجبج؟؟؟؟؟