Analysis Services
السلام عليكم

انا اطبخ برز صنوايت ولكل كاسه رز ثلاث كاسات مويه واحطها على نار هاديه وبالاخير اضيف كاسه حليب ونص علبه قشطه

بس ماتنعجن حبات الرز وش الحل علموني
27-01-1428 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دقي السليق بالمهرسه ...الي هي نفسها .الي نستخدمها في هرس البطاطس ...عرفتيها ؟؟؟
27-01-1428 هـ, 04:07 صباحاً
 
امممممم يمكن ماتطولين بطبخه انا اخليه 3 ساعات على اساس ينهرس
27-01-1428 هـ, 05:22 صباحاً
 
يمكن تتطولين النار فتنشف مويته قبل لا ينهرس

قصري النار عليه وأنسيه هههههههههههه
27-01-1428 هـ, 11:36 صباحاً
 
حيبتي راح اقولك طريقتي والكل يموت على سليقي وبذات

اول شي كشني بصل وثوم واقلي معاه قرفه عودين وشويه كمون حب
لحد ماياخذ النكهه وبهدين طلعي القرفه والكمون
وحطي حليب المقاس اللي تبينه وعدين اضيفي عليه الز والماء
وخليه على نار هادئه وعلى فكر الافضل يكون الحليب اكثر من المويه


اتمنى اكون افدتك
27-01-1428 هـ, 12:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏