السلام عليكم

انا اطبخ برز صنوايت ولكل كاسه رز ثلاث كاسات مويه واحطها على نار هاديه وبالاخير اضيف كاسه حليب ونص علبه قشطه

بس ماتنعجن حبات الرز وش الحل علموني
دقي السليق بالمهرسه ...الي هي نفسها .الي نستخدمها في هرس البطاطس ...عرفتيها ؟؟؟



سبحان الله وبحمده

عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
امممممم يمكن ماتطولين بطبخه انا اخليه 3 ساعات على اساس ينهرس
يمكن تتطولين النار فتنشف مويته قبل لا ينهرس

قصري النار عليه وأنسيه هههههههههههه


أسمي كيو
يا أمورات
قولوا وراي
كيو
كيو
كيو





حيبتي راح اقولك طريقتي والكل يموت على سليقي وبذات

اول شي كشني بصل وثوم واقلي معاه قرفه عودين وشويه كمون حب
لحد ماياخذ النكهه وبهدين طلعي القرفه والكمون
وحطي حليب المقاس اللي تبينه وعدين اضيفي عليه الز والماء
وخليه على نار هادئه وعلى فكر الافضل يكون الحليب اكثر من المويه


اتمنى اكون افدتك


الساعة الآن 02:26 .