[COLOR="Magenta"] اول شي مرحــــــــــــــبا بكل وحده في هذا المنتدى العزيز على قلبي :10
وثانيا جايبه لكم اليوم حلى الفيمتو الذيذ
الطبقه الاولى / يقطع سويس رول بالفراوله الى حلقات ويصّـــف في صينيه ذات خاصية الفتح .
الطبقه الثانيه / يخفق بالمضرب الكهربائي ( علبتان قشطه + ظرفين دريم ويب + اربع ملاعق كبيره حليب جاف + ربع علبة القشطه ماء ) ونخلطها حتى تصبح هشه ونغطي بها الكيك وتترك حتى تبرد وتتماسك جيدا ......
الطبقه الثا لثه / يوضع في قدر كــأس ماء حار ونذوب فيه ثلاث ملاعق كبيره نشاء وظرف جلي الفراوله او توت و كــأسة فيمتو المركز ثم يحرك بالملعقه على النار حتى الغليان ثم تترك جانبا حتى تبرد تماما وبعد ذلك نسكب برفق على الطبقه الثانيه ... ومن ثم توضع في الثلاجه و1000 صحتين على قلوبكم ,,,,,,[/color]
يسللللللللللللللممممممممممموووووووووووووااااا
الله يعطيك العافية شكلها لذيذة بالمرة بس الطبقة الثالثة ماراح تجمد
تسلم يدك

يسلمو


الساعة الآن 09:48 .