[COLOR="Magenta"] اول شي مرحــــــــــــــبا بكل وحده في هذا المنتدى العزيز على قلبي :10
وثانيا جايبه لكم اليوم حلى الفيمتو الذيذ
الطبقه الاولى / يقطع سويس رول بالفراوله الى حلقات ويصّـــف في صينيه ذات خاصية الفتح .
الطبقه الثانيه / يخفق بالمضرب الكهربائي ( علبتان قشطه + ظرفين دريم ويب + اربع ملاعق كبيره حليب جاف + ربع علبة القشطه ماء ) ونخلطها حتى تصبح هشه ونغطي بها الكيك وتترك حتى تبرد وتتماسك جيدا ......
الطبقه الثا لثه / يوضع في قدر كــأس ماء حار ونذوب فيه ثلاث ملاعق كبيره نشاء وظرف جلي الفراوله او توت و كــأسة فيمتو المركز ثم يحرك بالملعقه على النار حتى الغليان ثم تترك جانبا حتى تبرد تماما وبعد ذلك نسكب برفق على الطبقه الثانيه ... ومن ثم توضع في الثلاجه و1000 صحتين على قلوبكم ,,,,,,[/color]
27-01-1428 هـ, 05:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسللللللللللللللممممممممممموووووووووووووااااا
27-01-1428 هـ, 06:10 صباحاً
 
الله يعطيك العافية شكلها لذيذة بالمرة بس الطبقة الثالثة ماراح تجمد
27-01-1428 هـ, 08:29 مساءً
 
تسلم يدك
05-09-1430 هـ, 12:58 صباحاً
 
يسلمو
05-09-1430 هـ, 01:00 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .