طرق عما البطاطس


1\ شوي اغسلي البطاطس بعدين دخلي جو الفرن بالقشردون تقطيع وكل 10دقائق قلبية واذا قدمتية قدمي معاة الملح

2\اغسلية وقطعية ثم اسلقية (ثوم بهارات ملح) نص سلقة ثم اقلية وهنا اللون يكون فاتح مايتشقر كثير

3\قطيعة ارباع مع القشر ثم بهارات والخل ونقعيه ثم اقلية مع القشر

جربت الطرق هذى ولذيذة جربووووووووووا وماتخسرووووووووووووووووا
27-01-1428 هـ, 11:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الأيادي
مشكورة
27-01-1428 هـ, 12:07 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (صافي الود)
تسلم الأيادي
مشكورة
العفو
27-01-1428 هـ, 03:57 مساءً
 
تسلم ايدك يا عسل
27-01-1428 هـ, 07:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام السنافر4)
تسلم ايدك يا عسل
مشكوره على المرور
27-01-1428 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 04:13 .