هلا اخواتي
كيفكم ان شاءالله بخير
حبيت تساعدوني وش طريقة هذي الفطيرة
اللي تكون كالتالي
في قاع الصينيه تحطين طبقة من العجين وفي النصف لبنه وتحطين طبقة ثانيه عجين
وتدهنينها بالبيض
وتكون داااااااااائريه او مستطيله
ولمن تتقطع يطلع شكلها حلو عجين وفي النص لبنه وعجين
ان شاءالله عرفتوها
اعطوني طريقتها وافضل عجينه تعجن بها
وهل ياترى الطبقة الاولى ادخلها الفرن واذا استوت احط اللبنه بعدين ارجع احط الطبقة الثاتنيه من العجينه واخليها تستوي
ولا كييييييييييييييييييييييييييييف؟
يعطييييييييييييييييييييييككم الف عافيه لاتطنشوووووووون
27-01-1428 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟
17-02-1428 هـ, 02:37 صباحاً
 
up
17-02-1428 هـ, 02:53 صباحاً
 


الساعة الآن 06:31 .