Analysis Services
هلا اخواتي
كيفكم ان شاءالله بخير
حبيت تساعدوني وش طريقة هذي الفطيرة
اللي تكون كالتالي
في قاع الصينيه تحطين طبقة من العجين وفي النصف لبنه وتحطين طبقة ثانيه عجين
وتدهنينها بالبيض
وتكون داااااااااائريه او مستطيله
ولمن تتقطع يطلع شكلها حلو عجين وفي النص لبنه وعجين
ان شاءالله عرفتوها
اعطوني طريقتها وافضل عجينه تعجن بها
وهل ياترى الطبقة الاولى ادخلها الفرن واذا استوت احط اللبنه بعدين ارجع احط الطبقة الثاتنيه من العجينه واخليها تستوي
ولا كييييييييييييييييييييييييييييف؟
يعطييييييييييييييييييييييككم الف عافيه لاتطنشوووووووون
27-01-1428 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟
17-02-1428 هـ, 02:37 صباحاً
 
up
17-02-1428 هـ, 02:53 صباحاً
 


الساعة الآن 04:23 .