Analysis Services
6- يقطع قطع صغيره على حسب المزاج ام العكره تقطع على شكل قطع سميكة


7- يتم غسيل الضببه بماء وبعضهم يحط معها ليمون وملح ولو اني اشوف الماء يكفي

8- يتم تقطيع البصل والطماط ووضع الضببه في الكاتم مع وضع الملح والبهارات والومي والدارسين والثوم والماء
ويترك في الكاتم اذا كانت الضببه متوسطه لاهي كبيره ولا صغيرة 20 دقيقه ( يتم حسابها من بعد تصفير الكاتم )
وبعدها تشيل الصفاره لين يخلص منسم





9- بعد ذلك تصير مرقة على كيف كيفك ويتم اخراج الضببه على جنب


10- وضع الضببه في البيض همن باالبقسماط





11- وضعها في الزيت الين تغدي ذهبية اللون




&&& ويتم تقديمها ساخنه &&&




وبالهناء والشفاء


ملاحظة : البعض تبي تحوم كبده .. بس ترى انا مالي دخل .. وموب انا اللي مسوي هالطريقه .. !!



منقول
27-01-1428 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بروستد على كيف كيفك ؟؟





يا زين البروستد عالصبح



تحتاج إلى
قدر كاتم (حيث انه اسرع في السوا)
و مقلاة
و-ملح - بهارات - وليمون اسود- دارسين-بصل -طماط- ثوم
- بيض - بقسماط ( خبز مدقوق)
- زيت

طريقة التحضير:
في حالة عدم الذبح ( عد قولي لبو العيال يتكفل بهاالخطوات الا اذا كان فيك شده فخير وبركه
ملاحظة: ترا عادي ان الضب يبعد السكين بيده ( يعني سم بالله واذبحه ولايهمك )
1- ذبح الضب لاتنسى التسميه)


2- شق البطن وتنظيف محتوياته ( مع مرعاة ان الثروب(تبي تلاحظ مثل الاكياس الصفر) والبيض في الانثى مايجدع









3- شق من بداية الصدر الى اسفل بتجاة العكره واخراج الجهاز التناسلي الى بااول العكره
4- تقطع اليدين والرجلين من عند المفصل الاول
5- سلخ الضب ( وسلخه مايبي له شي كنه يقشر تقشير الى العكره سلخها اقشر شوي )
والعكره يمكن تقشيرها بعد الطبخ بسهوله
27-01-1428 هـ, 07:31 مساءً
 
مااتخيل اكل ضب

صعبه
27-01-1428 هـ, 10:46 مساءً
 
اعوذ بالله، الله لايجعلني اذوقه بخير ولا بشر
وشلون تتحملين تاكلينه ماتتذكرين ابو بريص اذا شفتيه
وع احس اني با........
27-01-1428 هـ, 10:56 مساءً
 
يييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييع


الله يصلحك بس
27-01-1428 هـ, 11:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏