عذرآ اخواتي ماعندي ماعند جدتي مااعرف اضبط اللقيمات

ولو تتكرم وحده وتقول لي كيف متكون اللقيمات عجينة من الداخل


اكرر اعتذاري

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف حتى انا مثلك
ولا افكر حتى مجرد التفكير اني اسويها
اتمنى البنات يساعدونك



انا بقول طريقتي

طبعا مقدار الطحين والمويه انتي تحددينه

انا احط كوبين ونصف طحين وملعقه خميره كبيره

+ثلاث ملاعق قشطه

وملعقه سكر وملعقه صغيره ملح

واكون مجهزه مويه دافيه

واعجنها عادي

واتركها تتخمر كم ساعه

وبعدها اقليه بزيت غزير

عادي تحطينه بالشيره او العسل وحتى دبس التمر

واتمنى تعجبكم
يارب فوضت امري اليك وعندي يقين تام بأن حقي بين يديك
فانتقم ممن ظلمني وارني فيه عجائب قدرتك في نفسه واهله وصحته وماله وعرضه


آآمين


















فيه طريقه لام عزيزان الله يجزيها كل خير اذكر معها بطاطس مسلوقه دوريها فى مواضيعها ولاعاد تبي تحتاجين غيرها لاني جربت انواع كثيره وهذي احسنها
عادي عيوني 00 كنت عند اختي من كم يوم وشغالتها مسويه لقيمات تجنن بجد

يوم نشدت اختي قالت مدري لكن اسئليها هي

الموووووووهم قلت بلاش اسألها عشان ما تشوف نفسها فله خخخخخ

وجلست انا ظرها بس 00

اخذت كاس مويه وحطت عليه 1 ملعقه كبيره خميره وحطت 1 ملعقه صغيره ملح والدقيق صراحه قاسته بالنظر

وعجنتها مع بعض عجينه شبه سايله وخمرتها ساعه وبعدين فقست حبة بيضه عليها

ونص كاس حليب سايل اللي هو نيدو 3 ملاعق وكبته على العجين وجلست تخبط فيها اشوي بعدين بدت تقلي فيها

طلعت خرااااااااااااااااااااااااااااااافه 00 مقررررررررمشه وتجنن


الساعة الآن 05:40 .