Analysis Services
السلام عليكم
عزيزتي:
اشتريت كرواسان جونيور بالفرواله والاخر بالفانيلا
وكل الطرق اللي عندي للكروسان اللي بالشكولاته

من الشاطره الحلوه الاموره اللي تعطيني طريقه لجونيور بالفرواله و الفانيلا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
28-01-1428 هـ, 11:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعرف طريقتين الاولى

انك تقصين الكوراسان نصفين وتصفينه بصينيه
وهو مقصص انصاف وعند التقدين تصبين عليه حليب نستله
وشوكلا هيرشي السايله وترشين عليه لوز









والطريقه الثانيه هي انك تصفينه طبقه وحده بدون تقصيص يعني
واذا بغيتي تقصينه بالنص تقدرين اختياري
يكون الكوراسان كامل مو منصف تصفينه بصينه الي تنفتح
وتحطين بالخلاط علبة حليب نستله + 8 حبات جبن كيري
وصبيها على الكوراسان المصفوف بالصينيه ودخليه للفرن
ونشعل الفرن من تحت ونخليه لمده 7 او 10 دقايق

واذا طلعتيه وقبل التقديم فكي الصينيه
وصبي عليه هيرشي السايل

وقدميه بالعافيه


هذي الطرق الي انا اسويه فيها
28-01-1428 هـ, 01:02 مساءً
 
ممكن حبيبتي تذوبين زبده شوي وبالفرشاه تمسحين على كل وحده(يعني بس شوي)وبعدين ترشين عليهم قرفه وشوكولاته بودره..وبعدين تخلطين جبن كيري مع حليب مركز وتصبينها فوقه ..وبعدين ترشينها بشوكولاته هيرشي السايل.اذا حبيتي ..جربيها ..
30-01-1428 هـ, 02:32 صباحاً
 


الساعة الآن 10:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏