ابغى طريقة ظبوطة للكناف وعندي سؤال شفت عند وحده كنافة صفراء ماادري اش حطت عليها زعفران والا كركم ياليت اللي تعرف تقول
28-01-1428 هـ, 11:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتي بالكنافه ان شاء الله تعجبك

كنافه اطحنها بالخلاط البلندر
ثم افركها بزبده حوالي اصبع
ثم اضيف سكر ناااااعم مو بودره لا حوالي 3ملاعق بس
افركها واحاول ارفعها وكاني بنثرها
احط نصفها او اكثر من النصف بقليل واضغططططط بقووووه بالصينيه
ثم اضع الحشوة:
الحشوه حسب اختيارك
انا اخلط 1قيمر العلبه الكبيره،و1قشطة طازجه مراعي اواي نوع
علبة جبن كيري
ثم اضع باقي الكنافه بس بدون رص علشان ماتحتاس الحشوه
وتدخل الفرن
واول ماطلعها اشربها بملعتين ثلاث شيره خفيفه
ثم اقلبها واسقيها شيره وكوني كريمه ورشيها بفستق
وغطيها بنفس الصينيه واتركيها علشان تنكتم وتلييين والله رووووعه

الشيره انا اسويها اخف شوي من الشيره المعتاده بس مو خفيفه حييل
29-01-1428 هـ, 01:42 صباحاً
 
يسلمو اجا الليل
29-01-1428 هـ, 02:59 صباحاً
 


الساعة الآن 03:10 .