Analysis Services
منو تعرف طريقة عمل ( الأكلير ) خااااااطري فيه و تعبت ما حصلته
29-01-1428 هـ, 01:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك .......... ماعرف الطريقه
29-01-1428 هـ, 01:49 صباحاً
 
أهلين أختي أنا عندي طريقته
المقادير:
العجينه: 4/3 كوب ماء
ملعقتان ونصف كبيرة زبدة.
طحين كوب وملعقة كبيرة.
فانيليا ربع ملعقه.
3 بيضات ونصف بيضة ( زلال البيض فقط)

الحشوة:

400 غرام ماء
نصف كوب حليب جاف.
سكر نصف كوب .
بيضتان.
ملعقتان كبيرتان طحين ذرة.
ربع ملعقة فانيليا.
شكولاته مره .

الطريقه:
يوضع الماء على النار ونضع السكر والفانيليا والزبدة وبعد ذوبان الزبده نضع الطحين ونخلط
الى أن يتجانس ثم نضعها في على جنب الى ان تبرد . ثم نضع البيض فوقه ونخلطه جيدا .
تأخذين من العجين ونضعها على صحن بايركس وكل قطعه طولها تقريبا 10 سم وتحمرينها من تحت وفوق ..
"2"الحشوة
نضع الماء على النار ثم نضع الحليب والسكر والفانيليا ونخلطهم ثم نضع طحين الذرة وبعد ان يبرد
نضع البيض ونخلطه ثم نسيح الشكولاته المره ونضعها فوقها

((أنا لم سويتها ماحطيت الحشوة لأنهاا ماأعجبتني حطيت حشوتها شكولاته مرره وطلعت لذيذه ))
وأتمنى فهمتي طريقتي ..
واذا عندك أي استفسار أنا حاضرة ..
29-01-1428 هـ, 07:09 صباحاً
 
مشكووووووووووووره الغاليه و ان شاءالله اول ما اسويها بصورها و براويج النتيجه ( بس ان شاءالله تضبط معاي )
30-01-1428 هـ, 03:04 صباحاً
 
العفو ..

أنا سويتها لكن ماصورتها للأسف
أن شاءالله أنتظر الصورة
30-01-1428 هـ, 10:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏