هذا السؤال تبادر الى ذهني
لاني قرأت بالمنتدى طرق كثيرة للأطباق الصينية تقريبا كلها متشابهة بس بعضها فيها نشأ وبعضها لا
فحبيت اعرف بدل ما اجربها كلها اش الأفضل اللي عليها نشا او اللي بدون
واش فايدة النشا

ومشكورين مقدما

ما أدري ليش حاسة اني بتطنش
29-01-1428 هـ, 11:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
النشا يعطي كثافه للاكل

ويخلي الصلصه ثقيله

وهذى فايدة النشا
29-01-1428 هـ, 01:49 مساءً
 
الف شكر لكم حبيباتي طيب ليش في احد الطرق لازم ننقع الدجاج في نشا وموية
30-01-1428 هـ, 10:01 صباحاً
 
يمكن عشان تسوي زي الطبقه الكثيفه!
30-01-1428 هـ, 11:28 صباحاً
 



ياقلبي النشا لما ينحط مع الدجاج عشان يصير كريسبي ومقرمش زيادة عن الطحين ويكون وايد حلو مع النودلز والخضار ، لما تذوبينه بشوية سائل وتضيفينه على أي سائل راح يثقل الخليط ويصير رايب شوي ..



30-01-1428 هـ, 11:47 صباحاً
 


الساعة الآن 01:22 .