هذا السؤال تبادر الى ذهني
لاني قرأت بالمنتدى طرق كثيرة للأطباق الصينية تقريبا كلها متشابهة بس بعضها فيها نشأ وبعضها لا
فحبيت اعرف بدل ما اجربها كلها اش الأفضل اللي عليها نشا او اللي بدون
واش فايدة النشا

ومشكورين مقدما

ما أدري ليش حاسة اني بتطنش

النشا يعطي كثافه للاكل

ويخلي الصلصه ثقيله

وهذى فايدة النشا


انستغرام: q8crochet
الف شكر لكم حبيباتي طيب ليش في احد الطرق لازم ننقع الدجاج في نشا وموية
يمكن عشان تسوي زي الطبقه الكثيفه!

مكياج على كيفك ب50ريال بس
استشوارب50ريال ولفتره محدوده



ياقلبي النشا لما ينحط مع الدجاج عشان يصير كريسبي ومقرمش زيادة عن الطحين ويكون وايد حلو مع النودلز والخضار ، لما تذوبينه بشوية سائل وتضيفينه على أي سائل راح يثقل الخليط ويصير رايب شوي ..



مبارك عليكم الشهر الفضيل


الساعة الآن 03:10 .