1 - نضع الدجاج بعد غسله فى ماء بارد و عصير ليمون

2 - نضع الدجاج فى ماء بارد و خل ابيض

3 - بعد غسل الدجاج يفرك بالملح و الدقيق

4 - يغسل الدجاج جيدا و ينقع فى ماء وملح

5 - بعد غسل الدجاج يقطع و يقلب فى عصير الليمون

6 - اغسلى الدجاج جيدا ثم افركيه بملعقه كبيره من الكركم المطحون

و لقد كانت نتيجه رقم 6 رائعه معى و ليس مع الدجاج فقط و لكن مع السمك و الارانب ايضا

ارجو غالياتى ان تفيدكم ومن عندها طريقه اخرى ارجو ان تكتبها لنا

وعلى فكره ترى هالكلام منقول




وبنات حابه اعرف تتبيلاتكم للدجاج

يعني بعد ما تطبخين الدجاجه بالماء شنو تحطين عليها لما تقلينها او ادخلينها الفرن

في ناس تحط معجون او كاتشب او بس بهارات

ابي خبرتكم بالنسبه للدجاجه في هالوضع

؟؟؟




انستغرام: q8crochet
ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي
انا مجننتني هعالريحه مررررررا
بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي
لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ
وربي يعطيك العافيه......
جزاك الله كل الخير يارب


اقتباس مشاركة  (مياسه الحلوه)
ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي
انا مجننتني هعالريحه مررررررا
بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي
لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ
وربي يعطيك العافيه......
معقووووووووول؟؟؟

انا افركها بالليمون بس ما يكفي هالشي

ولذلك راح اجرب هالطرق في الايام الجايه واعطيكم النتايج

طيب ولما تطبخين الدجاج ماتحطين عليها بهارات؟؟

وشكرا للمتابعه



انستغرام: q8crochet
اقتباس مشاركة  (ام فتون _5)
جزاك الله كل الخير يارب

تسلمين عزيزتي



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 09:47 .