ابي منكم يالطباخاااااااااااااات


طريقه مخلل الباميه

ولكم مني جزيل الشكر
29-01-1428 هـ, 11:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إن شاء الله البنات يفيدونك

ينقل لأطباق عالم حواء

يمنع وضع الأسئلة والاستفسارات بالقسم


للأهمية:* تنويه بخصوص الأسئلة بالأقسام والملفات المتنوعة والعناوين المبهمة *
30-01-1428 هـ, 02:49 صباحاً
 
وين الطباخااااااااااااااااااات
03-03-1428 هـ, 09:19 مساءً
 
والله ياريت من جد مشتهيه اسويه
03-12-1431 هـ, 06:32 صباحاً
 
انا ذقته بولايه لويزيانا في امريكاا

كان يجنن مرررررررررره واخضر وغض ولا فيه الماده اللزجه ولا شي بس كان لذيذ


اتوقع طريقته ولاحضي اتوقع على حسب ما ذقته


تجيبي حبات الباميه وتغسليها وتشيل القمع من غير ما تظهر فتحات الباميه يعني التقليم يكون صحيح

تاخذي مويه وخل ابيض وملح وشوي سكر عشان يخفف حدة الخل وتغليه على النار

تجيبي البرطمان وتحطي فيه ثوم مقشر ومقطع حلقات

تجيبي وهذا هو العنصر الاساسي عندهم في التخليل كل المخلالات تلاقينه هو الاساس فيها

تجيبي الشبت الاخضر وبذور الشبت وتحطيها في البرطمان مع الثوم

اذا تحبيه حار تجيبي فلفل وتقطعيه بشكل طوليه وتحطيه

وتجيبي خردل الاصفر وتحطيه كمان في البرطمان

وتصفي الباميه فيها بشكل حلوو

وتجيبي مغلي المويه والخل بعد ما غلى 5 دقايق تصبيه فوقهم وتخليها تبرد بعدين تقفليها وتحطيها في الثلاجه لمدة من اسبوعين الى شهر

بعدين تستخدميها

واهم شي البرطمان يكون معقم زين



اتمنى تجربي وان شاء الله تكون صحيحه هذا اللي انا ذقته
03-12-1431 هـ, 06:44 صباحاً
 


الساعة الآن 09:08 .