السلام عليكم يابنات
مرة رحت لمطعم لبناني في جده
لما شفت المقبلات لقيت حاجه زي شكل السبانخ
سألت قالي هذي هندباء لبنانيه
ذقتها عليها طعم وواااااااوو روعه
وطبعا ماقالي سر الوصفه
رحت السوق وجبت هندباء والحين مدري وش اسوي فيها
حد منكم يعرف هالسلطه

ما اعرف حببتي السلطة بالزبط بس اعرف ان الهندباء تفرم فرم ناعم و تنقع بالماء حتى تزل ماءها و تروح المرارة منها قبل اعدادها للسلطة
جزاكي الله خير على التنبيه
ناويه اغسل وافرم واقدم على بالي طباخه
تنقى الهندباء من الاوساخ وتغسل وتفرم فرما ناعما

توضع في وعاء وتغمر بالماء وتسلق

عندما تنضج يصبح فركها بالاصابع سهلا

فتعصر باليد وتترك جانبا لتبرد

يفرم البصل فرما ناعما ويدق او يدعك باليد مع الملح

يضاف البصل للهندباء ثم يضاف له الليمون وزيت الزيتون

ويقدم باردا ويزين بشرائح الليمون
فستان زواجي للايجار
وفستان ملكتي اللي حابة تراسلني عالخاص
جزاكي الله كل خير
بس ممكن سؤال اخير
استعمل الاوراق بس اوالورق مع الغصن


الساعة الآن 05:47 .