السلام عليكم يابنات
مرة رحت لمطعم لبناني في جده
لما شفت المقبلات لقيت حاجه زي شكل السبانخ
سألت قالي هذي هندباء لبنانيه
ذقتها عليها طعم وواااااااوو روعه
وطبعا ماقالي سر الوصفه
رحت السوق وجبت هندباء والحين مدري وش اسوي فيها
حد منكم يعرف هالسلطه
30-01-1428 هـ, 04:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اعرف حببتي السلطة بالزبط بس اعرف ان الهندباء تفرم فرم ناعم و تنقع بالماء حتى تزل ماءها و تروح المرارة منها قبل اعدادها للسلطة
30-01-1428 هـ, 09:43 مساءً
 
جزاكي الله خير على التنبيه
ناويه اغسل وافرم واقدم على بالي طباخه
02-02-1428 هـ, 04:04 صباحاً
 
تنقى الهندباء من الاوساخ وتغسل وتفرم فرما ناعما

توضع في وعاء وتغمر بالماء وتسلق

عندما تنضج يصبح فركها بالاصابع سهلا

فتعصر باليد وتترك جانبا لتبرد

يفرم البصل فرما ناعما ويدق او يدعك باليد مع الملح

يضاف البصل للهندباء ثم يضاف له الليمون وزيت الزيتون

ويقدم باردا ويزين بشرائح الليمون
02-02-1428 هـ, 08:35 صباحاً
 
جزاكي الله كل خير
بس ممكن سؤال اخير
استعمل الاوراق بس اوالورق مع الغصن
03-02-1428 هـ, 01:38 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .