السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
<<<ردو السلام

بنات ممكن طريقة محشي الكوسا باللبن

مره ذقتها وتجننت من طعمها

من تقدر تساعدني؟؟

30-01-1428 هـ, 09:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
: : اختي اولا تحفري الكوسا وبعدين تجيبي الحشو وهو نفس حشو المحاشي العادي مثل الباذنجان او ورق العنب او الكوسا بالطماطم اي رز ولحم واي بهارات انتي بتحبيها مع المحشي بعد ان تنتهي تحضري الكوسا وتحشيها تسلقيها بالماء والبهارات والماجي نصف ساعة ثم تحضري اللبن وتضربيه بالخلاط او المضرب البيض مع( بيضه وقليل من القرفة) او( ملعقة نشاء) ثم تضعيها على النار في طنجرة منفصلة مع التحريك حتى يصبح اللبن ثقيل شوي انا احب ان اضع شوية جميد سائل انا احب طعمه مع اللبن . اذا وجدتي ماء الكوسا كثير نقصيه حتى لا تصبح الطبخة خفيفه وضعي على الكوسا اللبن وتركيه يغلي مع الكوسا حتي تنضج وبالهناء والشفاء
30-01-1428 هـ, 10:14 صباحاً
 
والله اختي احنا منسمي هذه الطبخة المخشي (اذا هاي اللي تقصدينها )
تحفري الكوسا
ثم تقلي الكوسا شوي مو كثير قلي خفيف لحد ما يعطيك لون على شقار
وتكوني محضرة الحشوة
وهي عبارة عن لحم مفروم وبصل والبهارات وتقلب على النار لحد ما تستوي
ثم تحشي الكوسا فيها
وتكوني محضرة اللبن وتضيفي ملعقة نشاء للبن وتخليها يغلي ثم تضيفي الكوسا عليه
وتخليه يطبخ معه وانت بتشوفي اذا طريت الحبة واستوت
30-01-1428 هـ, 11:20 صباحاً
 
حبيبتي هذولي روابط ل
طريقتين

وكلهم بالصور

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=706445

وهذااا ثاني

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=706445
30-01-1428 هـ, 11:34 صباحاً
 
جزاكم الله خير
30-01-1428 هـ, 12:10 مساءً
 


الساعة الآن 06:38 .