Analysis Services
انا اختكم ضيفه جديده ويا هلا فيكم

اختكم عندها عزيمه بكره الخميس وطالبين منها جريش ودى للى عندها الطريقه الى ما بعدها تكتبلى اياها ابغاهم ياكلون اصابعهم بعد ها من لذ تها والله يعينى عاد اود يهم المستوصف -----ترانى امزح ---
تكفون الى تعرف تكتب مع الشكر ود مت واى طلب انا مستعدها .
22-01-1424 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي دروب الشافي ..

حياك حبيبتي..

الصراحه انا اسوي جريش راااائع جدا ولله الحمد
انا ابعطيك طريقتي وان شااء الله الاخوات يحطون طريقتهم وسوي اللي يعجبك وان شاااء الله يبيض وجهك قدام ضيوفك

المقادير :
نصف دجاجه
بصلة متوسطه مقطعه قطع متوسطع
كاس ونصف جريش
كاسين لبن
ملح
بهارات ( اجي ناموتو )
ماااء

حشوه الخارجيه مادري وش اسمها المهم اللي يتحط فوقهااااا :

بصل شرائح
زبده
لومي اسووود مطحوون

يوضع في قدر الزبده والبصل حتى يتحمر البصل ثم يوضع اللومي المطحوون وقليل من الملح



الطريقه :

تسلق الدجاجه في ماء حار مع البصله ويوضع الملح
ثم بعد ربع ساعه يوضع الجريش بعد غسله وتنظيفه ويترك يطبخ على نار هادئه حتى يقل المااااء ثم يوضع كاسين لبن والبهارات ( اجي ناموتو )
ويترك يطبخ مع التحريك المستمر على نار هادئه لمدة 3-4 ساعات
ثم توضع عليها الخلطه السابقه
وتقدم ساخنه .....


اذا عجبتك طريقتي وسويتيها .. انتظر ردك حبيبتي

23-01-1424 هـ, 01:22 صباحاً
 
اختى الله يعطيك العا فيه يا اموره لكن راح الوقت على وما فتحت النت الا الان واجلت الجريش للاسبوع الجاى معتذره بضيق الوقت للاخوات هم ما طلبوا منى الا انهم ذاقوه عندى مره واعجبهم لكن انا تمنيت شىء افضل وانشاء الله بجرب طريقتك لكن الدجاجه بالعظم اطبخها والا بعد السلق اشيل العظم وبعدين احط الجريش وشكرا لك
24-01-1424 هـ, 03:27 مساءً
 
هلا حبيبتي ..
الله يعينك ولايهمك
انتي جربي هالطريقه وان شاء الله انها راح تعجبك

والنسبه للدجاج انا اسلق الدجاج بدون عظيم واحيانا احطها بالعظم وبعد مايستوي الدجاج اطلع العظم..
24-01-1424 هـ, 06:30 مساءً
 
اختى سموره الاموره فعلا اشكرك طلعت اكلة الجريش تهبل شكرا الف انا وعدتك ان سويتها وطلعت حلوه اخبرك
13-04-1424 هـ, 05:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏