السلام بنات ابي منكم خدمه ابي طريقة شوربه العدس الاصفر نفس الي بالمطاعم الي تجي خاثره ولذيذه لان يبيها على الغداء اليوم وياليت تعطوني طريقتها بسرعه وياليت طبخاتنا الشطرات يردون على .................
30-01-1428 هـ, 01:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

انا بعملها بهذه الطريقة

كوب كبير عدس اصفر انقعة ف ماء
1 طماطم
1 بصلة
3 فص توم
1 بطاطس صغيرة
2 جزر اصفر
قليل من الكمون


اصفى العدس من الماء
اضعة فى حلة مع ماء نظيف واقطع عليه باقى المكونات واضيف ماء يغمر المكونات
واضعه على النار حتى تمام استواء كل المكونات(لو احتاج ماء اضيفة اثناء الاستواء)

ثم اتركة يبرد
ثم اضعه فى الخلاط
ثم ارجعه الحلة مرة اخرى
لو تخين اوى ممكن اضيف شوية ماء يخفة شوية

اضع الملح

اغلية على النار مع اضافة ملعقة سمن وكمون حسب ارغبة
وبالهنا والشفا

وممكن اضيف كمان له قلبل من الشعرية بيكون احلى ووجبة متكاملة
30-01-1428 هـ, 02:26 مساءً
 
طريقة امى فى شوربة العدس
تحضر كمية من العدس و تضع عليها
1بطاطس,,,,,,, 1طماطم (بندورة) ,,,,,,,1 جزر,,,,,1فلفل ,,,,,,, حبهان (هيل) بس مش كتير,,,,,,,4 فصوص ثوم و تضع عليهم كوب من الماء و لو حسيتى انها محتاجة اكتر ممكن تضيفى
و تضعهم على البوتجاز حتى تنضج الخضروات و تتركها تبرد قليلا,,,,,,,,, ثم تضربها فى الخلاط و تصفيها وأذا و جدتها سميكة تخففها بقليل من الماء حتى يكون سمكها مناسب
ثم تحضر 5 فصوص ثوم و تقطعهم وتدقهم و تحضر أناء تضع فية الزبدة و تجعلها ساخنة و تضع الثوم حتى يكون لونة ذهبى ثم تضع العدس و تتركها حتى تسخن و تقدم ساخنة
و بالهنا و الشفا
صدقت انها شيف
اتمنى انى اكون افدتك و يا رب تعجبك
30-01-1428 هـ, 02:34 مساءً
 
مشكورات خواتي الله لا يحرمني منكم.........
30-01-1428 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 11:51 .