سويت بحث على هذا الموضوع وماطلعت بنتيجه أبي أسويها في البيت ماصرت أثق بالجاهزه

بعد ماكثر الكلام عليها ,فاللي عندها الطريقه تفيدني الله يعافيكم....
30-01-1428 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا بعد ابغى الطريقه
30-01-1428 هـ, 05:31 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة الماجي حسب ما سمعتها من اكثر من شيف -----------------------------

وهو هاتي بصل وثوم لو حبيتي وشوحيهم على النار بشوية زيت
وحطي عليهم ملح وبهارات صاحية كم عود قرفة وقرنفل وكزبرة وكمون وفلفل أسود
ملح
وحطي عليهم اللي تبين دجاج عظم منزوع منه اللحم أو عظم غنم أو عظم بقري بس بيكون عليه شوية من لحاء اللحمة
يعني أي شيء بتحطينه بيكون هو النكهة اللي بتطلع لك في النهاية

وإتركيه يطبخ لحد ما تحسين إنه خلاص طعم العظم نزل في الماء يعني قرابة ساعتين ونصف أو ثلاث بس إنتبهي الماء لازم يكون كفاية مو ينشف ولايبقى مرقة تسوين منها الماجي
المهم في الأخير أضيفي البهارات المطحونة حسب رغبتك وكركم وشوية خل وخليه كم غلوة وطفيه وخليه يبرد
بس ترى الماجي مضاف له جلوتوماتة الصوديوم المضرة ((الأجينو موتو))

وهذا طبيعي خالي من المواد الضارة هذا الفرق

وبعدين صبيه في قوالب الثلج وحطيه بالفريزر ويطلع لك مكعبات

وبالهناء والعافية دعواتكم لي

02-02-1428 هـ, 03:02 صباحاً
 
يارب يوفقك مشكوره تونى باسال عنها لان الماجى مضره
02-02-1428 هـ, 03:48 مساءً
 
الله يوفقك ويسعدك في الدنيا والآخره.......
02-02-1428 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 10:14 .