Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اخواتي وحبيباتي..
حبيت اسأل عن المستكه ...
هل لها انواع ؟
كمان وش احسن اكله تدخل فيها المستكه..؟؟ وكيف استخدمها ...؟؟؟

عموما انا شريت علبه مربعه شفافه من بلشرف بـ 20 ريال..
وحطيتها مره مع السليق بس ما وضح طعمها ..!!
ومره بخرت المطبخ فيها.. حطيتها على جمر زي البخور العادي .. بس ريحتها مو زينه طالعه كأنها بلاستيك محروق..!!

سؤالي:
وش احسن نوع؟؟
..ومن وين اشتريه ؟؟
وكيف طريقة وضعها مع الطبخه؟؟
وكيف ابخر فيها المطبخ؟؟


Pleas help meeeeee
01-02-1428 هـ, 02:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قلبي هي المفروض ماتطلع بطعم الاكل زيها زي ورق الغار تشيل الريحه والزفرة بس

في اي سلق لحمه او دجاج عندك حطي منها
01-02-1428 هـ, 04:16 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (vanilla babe)
قلبي هي المفروض ماتطلع بطعم الاكل زيها زي ورق الغار تشيل الريحه والزفرة بس

في اي سلق لحمه او دجاج عندك حطي منها
ايضا تستخدم لتبخير الكاسات وادراج المطبخ
01-02-1428 هـ, 04:21 صباحاً
 
مولازم يطلع طعمها اصلا إذا كثرتي منها تعطي مراره ولا أضن أنه منها أنواع عادي تأخذين أي شي وبالنسبه لطريقة وضعها مع الطبخه بالنسبه للسليق إذا إستوى وجيت أغرفه قبل الغرف أحط قطعه وحده والرز والله ما قد حطيتها معه بس البنات يقولون إذا استوى الرز حطي بقدر صغير زيت على النار وإذا أحتر الزيت حطي حبة مستكه وشيليه عن النار وصبيه فوق الرز
01-02-1428 هـ, 07:18 صباحاً
 
up
01-02-1428 هـ, 03:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏