عندى يا بنات مشكله حتجننى فى طبقة البسكوت اللى فى التشيز كيك مش عارفة اظبطها
دائما تلزق فى الصينيه اىان كان نوعها انا بتجنب اى حلى فبه بسكوت و زبدة فى حل للمشكله دى
ساعدووووووووووووووووووونى

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح الخير
أختي أنا كانت عندي نفس مشكلتك وحلها بسيط جدا جدا وهي بعد ماتطحني البسكوت وتخلطيه مع الزبدة طبعا على حسب الوصفه ولازم تتقيدين بالمقدارلأنه من أساس نجاحه ولأن لو البسكوت كثير يخرب ولو الزبدة كثيرة تخرب وبعد ماتعجنينهم كويس وترصينهم بالصينية وتساوين السطح دخليها بفرن حامي من قبل لمدة أقل من عشردقائق يدوب ينشف وجه البسكوت وكملي طريقتك عادي وأن شاء الله أضمن لك ماراح يخرب وبتدعين لي
ملاحظه
في بنات مدحو وضع ملعقتين قشطه للبسكوت والزبدة أثناء العجن ويقولون طريقة ممتازة لكن ماجربتها للأمانه
وأتمنى أكون أفدتك ولاتنسيني من دعوة حلوة بالزوج الصالح عاجل غيرآجل الله يسعدك ويوفقك
وصلى اللهم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم
اهليييين قلبو ..
لاتزعلين ولا شي انا اضيف للبسكوت والزبده ملعقتين قشطه او ربع فنجال حليب سايل ..وتطلع لينه تجنننننننننننننننن
ربنا يسعدك عبير البنفسج و يرزقك الزوج الصالح عاجلا غيراجلا و اجرب طريقتك
شكرا لك دفايه كهرب على اهتمامك و اجرب طريقتك باذن الله
السلام عليكم
بما انكم تتكلمون عن التشيز كيك لو تعرفون كيف نصنع طبقةالكراميل الخفيفة اللي يوضع أحيانا على الوجه بدلا من البروسبيري أو الفواكه لأن أولادي مايحبون هذه الأشياء وكل ما أسوي الكراميل بيجمد ويخرب التشيز كيك.......ولكم جزيل الشكر


الساعة الآن 05:08 .