بنات اليوم سويت عجينة العشر دقايق واستخدمت الزبدة وربي يابنات سويت منها بيتزا تخيلو طلعت كنها قرص يابسه مره ومنتفخت ابد الظاهر الزبده تاثر على مفعول الخميره

الحين وش اسوي بالكميه الباقيه من العجينه ؟؟؟؟؟


والمشكله اني سويت نداء لام عزيزان وكريكره والمسافره ولا احد رد علي للاسف


العجينه خليتها برى على امل تتخحمر وش اسوي الحين
02-02-1428 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا يااختي احيانا اعجن بالزبدة وتطلع رائعة ولكن اعتقد ان الخميرة او الجو البارد اثر على تخمير العجينة
اش رائك تسخنين الفرن قليل وتطفينة وتحطي العجينة بداخل الفرن الدافئ عشان يتخمر اسرع
02-02-1428 هـ, 03:34 مساءً
 
عجينتك هي نفسها عجينة العشر دقايق
02-02-1428 هـ, 03:43 مساءً
 
نعم نفس العجينة 0000000000000
02-02-1428 هـ, 03:50 مساءً
 
غريبة انا اذ كان نفسي اسوي معجنات ولا كان عندي زيت استخدم زبدة وتطلع حلوووة
02-02-1428 هـ, 04:14 مساءً
 


الساعة الآن 05:43 .