بنات اليوم سويت عجينة العشر دقايق واستخدمت الزبدة وربي يابنات سويت منها بيتزا تخيلو طلعت كنها قرص يابسه مره ومنتفخت ابد الظاهر الزبده تاثر على مفعول الخميره

الحين وش اسوي بالكميه الباقيه من العجينه ؟؟؟؟؟


والمشكله اني سويت نداء لام عزيزان وكريكره والمسافره ولا احد رد علي للاسف


العجينه خليتها برى على امل تتخحمر وش اسوي الحين
انا يااختي احيانا اعجن بالزبدة وتطلع رائعة ولكن اعتقد ان الخميرة او الجو البارد اثر على تخمير العجينة
اش رائك تسخنين الفرن قليل وتطفينة وتحطي العجينة بداخل الفرن الدافئ عشان يتخمر اسرع
عجينتك هي نفسها عجينة العشر دقايق
نعم نفس العجينة 0000000000000
غريبة انا اذ كان نفسي اسوي معجنات ولا كان عندي زيت استخدم زبدة وتطلع حلوووة


الساعة الآن 09:13 .