إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل



ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات



ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به



ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم

تحياتي
02-02-1428 هـ, 10:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدج



والله معلومات في قمة الافادة





دمتي موفقه


02-02-1428 هـ, 10:49 مساءً
 
الله يعطيك العافيه على المعلومات المفيده00
02-02-1428 هـ, 11:52 مساءً
 
معلومات حلوة يسلموا ايديكي
03-02-1428 هـ, 12:04 صباحاً
 
تسلمي ’’’’ ومعلومات قيمه
03-02-1428 هـ, 12:11 صباحاً
 


الساعة الآن 05:37 .