صينبة مكرونة بالباشميل لايت بجد مش هزار وهي مجربة للكثيرات من صديقاتي واليكى مقاديرها نصف كيلو مكرونة لايت نصف كيلو صدور فراخ بانيه مشوية نصف كيلو لبن خالي الدسم ملعقتين من بقسماط ريجيم مطحون ملح و فلفل بيض (2) ملعقة زيت طريقة الطهي تسلق المكرونة ثم تصفي و لعمل الباشميل يقلب البقسماط في ملعقة الزيت ثم نضيف اللبن حتي يغلي و يغلظ القوام و نضيف الملح و الفلفل و نتركه حتي تهدأ حرارته ثم نضيف البيض ويقلب جيدا .............................. ............. ندهن قالب الفرن بقليل من الزيت ثم نضيف نصف مقدار المكرونة ثم نضع شرائح الفراخ المشوية ثم باقي مقدار المكرونة .............................. .............................. .. ونغطيها بالباشميل تدخل الفرن حتي تنضج و بالهنا

ربي يسلم يدينك منى

يعطيك العافيه ,,, راح اجربها ان شاء الله


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





تسلم ايديكى وممكن تحذفى البيضه وتبقى اخف


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
تحية للاخت الغربية وشكرا أم علاء وسموحة أم علي ****************************** *********************** اضافة البيض يساعد علي تماسك المكرونة لانها بدون دقيق و لاتخافي فهي خفيفة فعلا


الساعة الآن 01:42 .