صينبة مكرونة بالباشميل لايت بجد مش هزار وهي مجربة للكثيرات من صديقاتي واليكى مقاديرها نصف كيلو مكرونة لايت نصف كيلو صدور فراخ بانيه مشوية نصف كيلو لبن خالي الدسم ملعقتين من بقسماط ريجيم مطحون ملح و فلفل بيض (2) ملعقة زيت طريقة الطهي تسلق المكرونة ثم تصفي و لعمل الباشميل يقلب البقسماط في ملعقة الزيت ثم نضيف اللبن حتي يغلي و يغلظ القوام و نضيف الملح و الفلفل و نتركه حتي تهدأ حرارته ثم نضيف البيض ويقلب جيدا ........................................... ندهن قالب الفرن بقليل من الزيت ثم نضيف نصف مقدار المكرونة ثم نضع شرائح الفراخ المشوية ثم باقي مقدار المكرونة .............................................................. ونغطيها بالباشميل تدخل الفرن حتي تنضج و بالهنا
03-02-1428 هـ, 01:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربي يسلم يدينك منى

يعطيك العافيه ,,, راح اجربها ان شاء الله
03-02-1428 هـ, 01:22 صباحاً
 
03-02-1428 هـ, 01:25 صباحاً
 
تسلم ايديكى وممكن تحذفى البيضه وتبقى اخف
03-02-1428 هـ, 01:55 صباحاً
 
تحية للاخت الغربية وشكرا أم علاء وسموحة أم علي ***************************************************** اضافة البيض يساعد علي تماسك المكرونة لانها بدون دقيق و لاتخافي فهي خفيفة فعلا
03-02-1428 هـ, 03:30 صباحاً
 


الساعة الآن 12:05 .