عزيزاتي في عالم حواء...
اقدم لمن تريد هذه الطبخه
اولا:المقادير:
3اكواب ارز
علبة مكرونه
علبةشعيريه
1كوب عدس اخضر
حلقات البصل
الصوص(الخلطةالت نغطي بهاالمقاديرالسا بقة)
ثانيا:الطــــــ ـــــريقة:
يسلق الارزفي قدرويوضع عليه ملح كل يضع حسب المقدارالذي يريدوكذلك يوضع عليه الزيت وتسلق المكرونه في قدرآخركذلك الملح حسب الرغبه وكذلك الشعيريه تحمس وتعمل نفس الطريقةالمعتادة لكن بدون سكر في قدرآخروكذلك العدس يسلق في قدر آخرمع الملح على حسب الرغبه
ثم تحضرين صينيةكبيرةوتضعي ن الطبقةالاولى الارزالمسلوق ثم الطبقةالثانيه المكرونه المسلوقه ثم الطبقه الثالثه الشعيريه ثم الطبقه الرابعه العدس
بعدذلك الطبقةالخامسة نقطع البصل حلقات ثم نكشنه حتى يميل لونه الى البني المحروق ثم يوضع على ماسبق ثم الطبقه السادسةتضعين في الخلاط: طماطم- بهارات-ملح-صلصةحمراءوتخلط ثم توضع على ماسبق ثم تدخل الصينية في الفرن حتى ينضج الصوص كما وضحت معناه في المقادير
وبالهناء والشفاء .................

thank you
welcome my deer


الساعة الآن 01:42 .