عزيزاتي في عالم حواء...
اقدم لمن تريد هذه الطبخه
اولا:المقادير:
3اكواب ارز
علبة مكرونه
علبةشعيريه
1كوب عدس اخضر
حلقات البصل
الصوص(الخلطةالتي نغطي بهاالمقاديرالسابقة)
ثانيا:الطــــــــــــريقة:
يسلق الارزفي قدرويوضع عليه ملح كل يضع حسب المقدارالذي يريدوكذلك يوضع عليه الزيت وتسلق المكرونه في قدرآخركذلك الملح حسب الرغبه وكذلك الشعيريه تحمس وتعمل نفس الطريقةالمعتادةلكن بدون سكر في قدرآخروكذلك العدس يسلق في قدر آخرمع الملح على حسب الرغبه
ثم تحضرين صينيةكبيرةوتضعين الطبقةالاولى الارزالمسلوق ثم الطبقةالثانيه المكرونه المسلوقه ثم الطبقه الثالثه الشعيريه ثم الطبقه الرابعه العدس
بعدذلك الطبقةالخامسة نقطع البصل حلقات ثم نكشنه حتى يميل لونه الى البني المحروق ثم يوضع على ماسبق ثم الطبقه السادسةتضعين في الخلاط: طماطم- بهارات-ملح-صلصةحمراءوتخلط ثم توضع على ماسبق ثم تدخل الصينية في الفرن حتى ينضج الصوص كما وضحت معناه في المقادير
وبالهناء والشفاء .................

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
thank you
welcome my deer


الساعة الآن 10:49 .